US Open: Calfi Dalma se dobla segunda ronda

Dalma Calpi y Bernarda Pera vencieron a sus oponentes canadienses y australianas para avanzar a los octavos de final en el torneo de tenis de cancha dura en Nueva York.

Los dálmatas de Calfee están entre los 16 primeros en la categoría de dobles (Foto: Getty Images)

derrotado por Lela Fernández, Daria Saville MellizosDalma Calfi Y bernarda pera Dobles femenino en la 2ª ronda del US Open. Los tenistas canadienses y australianos ganaron el primer set tras un desempate, tras el cual Golfic ganó el segundo juego con relativa facilidad. En el set final, hubo otro desempate en el que el competidor húngaro y su compañero ganaron 12-10 para llegar a los octavos de final del torneo de Nueva York.

US Open ($60 millones, cancha dura)
La ronda 2
par de mujeres
Dalma Calfi, Bernarda Pera (Hungría, estadounidense)–Leila Fernandez, Daria Saville (canadiense, australiana) 6:7 ​​​​(5–7), 6:3, 7:6 (12–10)

En individual femenino, checa Petra Kvitova El español perdió el primer set carabina muguruza vs., y aunque ganó el segundo set, perdió el juego final 2:5. Sin embargo, el dos veces ganador de Grand Slam del torneo, el español, no pudo ganar el partido, y luego en 6:5 ganó dos puntos de partido y finalmente perdió una gran batalla. En 2 horas 41 minutos. Kvitova Se enfrentará a Jessica Pegula en los octavos de final.