US Open: Alcaraz sin ceder un set en cuartos de final

Carlos Alcaraz ya está entre los ocho mejores del US Open (Foto: Getty Images)

italiano Mateo Arnaldi En el primer partido el cabeza de serie logró mantener el ritmo hasta 2:2 Con Carlos Alcaraz, luego ganó en cuatro sets en la Serie Española para llevarse el primer set. Y en el segundo partido Alcaraz abrió inmediatamente con un break. En el minuto 3:5, Arnaldi evitó dos puntos de partido, pero el español ya había vendido el tercer punto.

El italiano de 22 años no cedió el tercer set con facilidad, rompiendo el saque de Alcaraz, que respondió inmediatamente con un break y cerró el partido con otro break poco después. Alcaraz se enfrentará al ganador del partido entre Alexander Zverev y Yannick Siner entre los ocho primeros.

En una reunión la otra noche, Brit Jack Draper Ganó el segundo set Andrei Rublev En contra, el ruso octavo cabeza de serie ganó por 3-1 y avanzó entre los ocho primeros.

para mujeres llaves madison Su compatriota, tercer cabeza de serie, ganó fácilmente el primer set por 6:2. Jessica Pegula contra. En el segundo partido, Pegula volvió a romper el servicio con un marcador de 3-2, después de lo cual Keys ganó todos los partidos y el partido. Y en la otra sesión de la tarde Peyton Stearns lo asusté Mercado a fondros, Ganó el primer set por 6:7. Entonces el checo, cabeza de serie 19, se recuperó y empató el partido.

US Open, Nueva York (65 millones de dólares, cancha dura)
Individual masculino, cuádruple final

Alcaraz (España, 1º) – Arnaldi (Italia) 6:3, 6:3, 6:4
Rublev (ruso, octavo) – Draper (GBR) 6:3, 3:6, 6:3, 6:4
Más tarde
Medvedev (ruso, tercero) – De Miñaur (australiano, 13º)
a. Zverev (alemán, duodécimo) – Sinner (italiano, sexto)
previamente
Fritz (Estados Unidos, 9.º puesto) – Stricker (Suiza) 6:7, 6:4, 6:4
Djokovic (serbio, segundo) – Jojo (croata) 6:2, 7:5, 6:4
Tiafoe (Estadounidense, 10º) – Hijikata (Australia) 6:4, 6:1, 6:4
Shelton (Estados Unidos) – Paul (Estados Unidos) 6:4, 6:3, 4:6, 6:4
Individual femenino, cuartos de final
Vondrousova (República Checa, noveno lugar) – Stearns (estadounidense) 6:7, 6:3, 6:2
Keys (Estados Unidos, 17.º) – Pegula (Estados Unidos, 3.º) 6:1, 6:3
Más tarde
Jabbour (Túnez, 5.º puesto) – Cheng Chen Wen (China, 23.º puesto)
Kasatkina (rusa, 13º puesto) – Zapalenka (bielorrusa, 2º puesto)
previamente
Ostapenko (Letonia, 20.º puesto) vs Swiatek (Polonia, 1.º) 6:3, 6:3, 6:1
Gauff (estadounidense, sexto) – Wozniacki (Dinamarca) 6:3, 3:6, 6:1
Cirstea (rumana, 30) – Bencic (Suiza, 15) 6:3, 6:3
Muchova (República Checa, 10.º) – Wang Hsien-yu (China) 6:3, 5:7, 6:1

READ  Fútbol divertido Sin futbolista, Portugal marcó cuatro goles en el ensayo principal