Una segunda victoria rápida y fácil de Bélgica sobre los rusos

La selección belga de fútbol, ​​líder en el ranking mundial de la FIFA, se enfrentó fácilmente a la victoria de Rusia por 3-0 sobre el otro equipo en la primera ronda del Grupo B de la Eurocopa. Los dos equipos no estaban en un grupo astuto, y el segundo caldo fue casi invencible en este partido.

Cuando comenzó el partido del Plan Sagrado del Grupo B, el partido drmai finlandés-dn se llevó a cabo en Copenhague. El equipo belga tomó la delantera temprano en San Petersburgo. En el décimo minuto, Mertens desde la derecha golpeó el balón relativamente débilmente. Lukaku acechaba en el medio, pero el balón llegó para sacar a Semionov de los rusos. Desde entonces, no hubo emboscadas, y Lukaku fácilmente tomó la delantera del equipo belga desde una distancia de 10 metros.

San pedro glrm belgaForres: Sputnik vía AFP / Vladimir Astapkovic

El maíz capturado devolvió por completo al equipo ruso. En los minutos 16 y 17, dos pequeños casos rusos indicaron que los belgas no estaban solos allí. Tras el error de Mario Fernández Golovin, el portero belga se dirigió hacia Courtois, luego un minuto después Ozdjev estaba a 20 metros de distancia.

En el minuto 34, la selección belga ocupó el segundo lugar. Hazard por banda izquierda para el medio, el portero ruso entró al descanso, hoy el balón lo pasó Meunier, quien anotó el segundo disparo desde una distancia de 7 metros. Sonny, el portero ruso, se ensució, pero no pudo detener el glt.

La selección belga avanzó 2-0 en la primera parte, lo que no fue urgente en la continuación, y el tiempo de Rusia urgió a más. Pero los rusos no pudieron conseguir el glt, formaron como mucho un campo insignificante.

READ  Ligue 1: El Paris Saint-Germain salva un punto con el clásico penalti de Neymar

Los minutos fluían lentamente y no pasaba mucho. En el minuto 88, cuando el belga Lukaku terminó segundo durante 14 minutos, su equipo terminó tercero. Así, Lukaku es el primer jugador en jugar dos partidos en un Campeonato de Europa. Entonces, de repente, llegó el final del partido, los belgas lograron sumar las primeras victorias y los rusos se quedaron sin lugar. En el grupo, la selección belga estará en primer lugar con 3 puntos, y los finlandeses también tienen 3 puntos. Mínimo Rusia 0 puntos en la primera ronda.

El resultado del segundo partido de la Eurocopa de hoy sábado: Gales – Suiza 1-1 y Finlandia – Dinamarca 1-0.

El domingo de juego, a partir de las 15.00 horas, se jugarán Inglaterra – Croacia, a partir de las 18.00 horas, Austria-Macedonia, ya partir de las 21.00 horas, Holanda y Ucrania.