Un par de gemelos se aplastaron en la ida de la ronda para ganar

Dos de los competidores abandonaron la competencia después de caer.

Adán Yates La 110ª carrera ciclista de carretera del Tour de Francia comenzó el sábado con éxito.

La etapa inaugural de la competición, de tres semanas de duración, arrancó con un recorrido total de 3.406 km desde Bilbao y de vuelta allí, un comienzo lento entre un campo de 176 personas de 27 nacionalidades diferentes, que nació a tan solo 9 km de aquí. Omar Friel También pateó una pelota de fútbol adornada con el logo del Athletic de Bilbao hacia la multitud.

La primera etapa no fue amable con los competidores en cuanto al terreno, ya que el paisaje montañoso típico del País Vasco contenía más de 3.000 metros de desnivel.

Una escapada de cinco comenzó justo después del comienzo vertiginoso, pero este grupo no tenía ninguna posibilidad de llegar a casa, y las cosas se pusieron de moda pronto. A falta de 22 kilómetros para la meta, dos ciclistas inicialmente considerados favoritos al podio absoluto, el campeón olímpico ecuatoriano y ganador del Giro de Italia 2019 Ricardo Carapaz Tricampeón de España en la Vuelta a España enrique maas Yo también caí al suelo. Los dos se quedaron donde cayeron durante varios minutos, el primero finalmente terminó con una rodilla sangrando, mientras que el segundo abandonó la pelea.

El equipo de Karapaz, EF Education-EasyPost, anunció el sábado por la noche que el ciclista no correrá el domingo, luego de que los exámenes revelaron una fractura en la rodilla izquierda, y la herida fue suturada con tres puntos.

Los ataques comenzaron en la última subida entre la afición vasca, en la ladera de los gemelos británicos Yates, Simón (Jaico El-Ula) y Adam (UAE) en competencia, Jumbo-Visma dictando el ritmo en el grupo de competencia. Sin embargo, no pudieron acercarse al hermano y la hermana británicos, con quienes Adam finalmente logró obtener el primer éxito de etapa del Tour de su carrera, justo por delante del ganador de la Vuelta 2018, Simon.

READ  Haciendo que Ricciardo se sienta cómodo en AlphaTauri - VIDEO

Dos veces ganador de Eslovenia Tadej Pogacar Terminó tercero. Es interesante que la carrera de bicicletas más famosa del mundo comenzó hace exactamente 120 años, el 1 de julio de 1903.