Turcos en ascenso en las Islas Feroe, kazajos en Azerbaiyán, etc.

En la Liga C de la Liga de las Naciones, los dos campeones de grupo también perdieron: Turquía perdió 2-1 ante las Islas Feroe, mientras que Kazajstán perdió 3-0 ante Azerbaiyán.

Los kazajos perdieron (Foto: Asociación Kazaja de Fútbol)

Ya un cierto grupo ganador Kazajstán a Azerbaiyán Viajó en la última vuelta, pero probablemente el final no salió como lo habían planeado los invitados: terminaron los 90 minutos sin intentar rematar a puerta, aunque ya estaban en desventaja en el minuto 36, como Nurali Alepo Recibió dos tarjetas amarillas en dos minutos. Gracias a esto, los azerbaiyanos lograron tres veces en la segunda mitad. 3-0s con éxito y el grupo terminó en segundo lugar.

Debido a la prohibición de que los bielorrusos ingresen a Eslovaquia, se tuvo que encontrar otra sede para el partido Eslovaquia-Bielorrusia, por lo que los dos equipos terminaron en una sede neutral en Topolya, TSC Arena. Juraj Kucka se adelantó en el minuto 34, pero con la ayuda del VAR, el gol fue anulado por un apretón de manos. Evan Bahar Sin embargo, marcó correctamente un gol, lo que le dio ventaja a los bielorrusos. En la segunda mitad, solo Eslovaquia logró igualar – 1-1El partido terminó en empate.

los idioma turco El rendimiento de su selección cayó con fuerza en las dos últimas jornadas: tras un empate a seis goles ante Luxemburgo, el equipo de Stefan Koontz perdió. Islas Faroe. Turquía retrocedió tras un error defensivo al inicio del segundo tiempo y luego joan edmondson Al plantear un desfile, Feröer ya ha encabezado dos. Los invitados, que jugaban en el clima húmedo, corrieron hacia él solo para embellecerlo. 2-1

READ  Waterpolo masculino Comisión Europea: Hungría-Italia - NSO

Lituania Relegado a la D-League por un punto después de recibir un gol tempranero en luxemburgo también fue derrotado. en la segunda mitad Escrito por Gerson Rodríguez Se desvió un gol por fuera de juego, pero el delantero logró anotar correctamente desde corta distancia poco antes del final del partido.

La Liga de las Naciones
Ronda 6
LIGA C

grupo 1
Luxemburgo y Lituania 1-0 (Rodríguez 88.)
Islas Feroe – Turquía 2-1 (V. Davidsen 53., Edmundsson 59. o Gürler 89.)

(Zrlac 65 y Bahar 45)
Azerbaiyán – Kazajistán 3-0 (Marochkin 66. – gol gol, Uzubek 74., Nureyev 90 + 1.)
Mostrado: Nurali Alep (Kazajstán, 36).