Triple: ¡Dinamarca se convierte en campeón mundial por tercera vez consecutiva!

Dinamarca ganó la final del Campeonato del Mundo de balonmano masculino contra Francia (34-29).

Logi (al lado) jugó brillantemente en la final (Foto: AFP)

balonmano
Campeonato Mundial Masculino (Estocolmo)
finales
Francia-Dinamarca 29-34 (15-16)

resumen

El «sueño final» comenzó con la participación de los húngaros, ya que Balazs Soss, director internacional y estratégico de la Federación Húngara de Balonmano y uno de los árbitros de los Campeonatos del Mundo, fue enviado a la final del Mundial entre Francia y Dinamarca.

La final arrancó con bomba de nueve metros de Simon Petlik, el tirador puso a los daneses en el marcador con un potente disparo. El primer gol francés tuvo que esperar hasta el final del quinto minuto.

Los daneses perdían 6-2 al principio, momento en el que Guillaume Gille pidió inmediatamente algo de tiempo para reunir la defensa de su equipo. Esto tuvo menos éxito, y los escandinavos continuaron haciendo un gran uso de sus ocasiones, y fue solo después del minuto 10 que Vincent Gerrard logró obtener el balón por primera vez.

A mitad de la primera mitad, los franceses tenían un hombre de ventaja por primera vez, pero no pudieron capitalizarlo, Landin salvó el triple de Kentin Mahe, luego Niklas Kirkeluk aumentó la ventaja danesa con dos tiros masivos. (12-7).

Al comienzo del minuto 24, después de dos goles franceses seguidos, llegó el primer tiempo muerto danés. Pasó factura, con un soberbio saque desde la izquierda de Matthias Gedsel y luego con una gran parada de Landen, los rojiblancos tuvieron otra oportunidad de ampliar su ventaja a cuatro goles (15-12).

Poco después, los franceses se encontraron con un déficit de hombres, y Ludovic Fábregas recibió su segunda sanción por dos minutos, pero esto no molestó para nada a su equipo, con un centro de Nadim Remely se fueron arriba al gol (15-14). , luego con el siguiente gol de la banda derecha, mantuvieron esa ventaja, y llegaron a 16. Los dos equipos se fueron al segundo tiempo con 15.

Con un golazo de Deca M, los franceses empataron al inicio de la segunda parte, que duró poco, y los daneses volvieron a tomar ventaja tras una gran jugada, y la aumentaron a tres goles con dos goles más (20-17). ).

Las intercepciones de Nicholas Tournat le dieron una buena oportunidad a los franceses, y tras el poste de Rasmus Lauge, Mahe pudo responder, pero la defensa de Kevin Muller mantuvo la ventaja escandinava (23-22).

En el minuto 44, Petlik pisó gravemente el tobillo de Valentin Porte, el francés no pudo ni terminar la acción por el dolor, y el danés fue expulsado dos minutos después. Con goles de Laouge y luego de Mads Mensah, los rojiblancos lograron de nuevo la tercera plaza, que solo pudieron aguantar los franceses (29-26).

A siete minutos del final, Nikola Jacobsen preguntó la hora, no queriendo que Gaul se acercara más. En parte esto funcionó, su equipo ya estaba a cuatro (31-27), pero los franceses no se dieron por vencidos, volvieron a ser dos equipos.

Sin embargo, cuando más importaba, llegaron los destellos daneses. Primero, Pytlick regresó con una gran bomba, luego Landin atrapó a Melvin Richardson en el quinto en el séptimo. Laoj marcó su décimo gol (!), que es el 33º de su equipo a un minuto y medio del final, decidiendo así el partido (29-33). Gidsel anotó de nuevo, dejando el marcador final 34-29, y Dinamarca ganó su tercer título consecutivo del Campeonato Mundial de Balonmano Masculino.

READ  Mob: Se anunció la licitación, Krisztián Kulcsár no comenzará

minuto por minuto

Los franceses no avanzaron ni una vez hoy.

60. ¡Se acabó el juego!

el minuto 60 Marcar otro gol al final con una guía

23.050 es el número oficial de espectadores.

Minuto 59, decide Laogue, rompe desde la banda izquierda y dispara por debajo del larguero. eso fue. 29-33!

En el minuto 58, Lagarde se defendió con siete goles contra Kirkellock, ¡pero Landin igualó siete para Richardson!

58 minutos Petlik Su mano se abre y patea la pelota desde el suelo con la derecha hacia la esquina superior derecha.

El minuto es 58 Mem De tiro en profundidad, pega al ángulo derecho con la muñeca floja. 29-31

Minuto 57 Gridsel a su vez, Gerard también.

Minuto 56 Ataque de Bad Dane, Gerrard pasa hacia adelante a Fábregas, Ya 28-31.

minuto 55 ¡Muller pega tiro de Nahi desde el ángulo izquierdo!

Minuto 54, ¡Laoj remata en el ángulo superior izquierdo del larguero! ¡No puedes soportar a Lauge hoy! Diez tiros y nueve goles.

Minuto 54 Pero Gerrard agarra la espalda de Jensen, memes Golpea la parte inferior izquierda de una operación de asalto. 27-30!

Minuto 53, excelente centro de Laogue, ¡error de Remeli!

Tiempo muerto en el minuto 53 de Francia.

Minuto 52 Con una defensa abierta, los franceses Risa Conoce el antídoto, irrumpe y dispara siete tiros en la esquina inferior izquierda con la derecha. ¡Patada de Müller!

Minuto 51 Lagarde Tampoco está mal su centro, su primer gol hoy, 26 – 28.

el minuto 50 otra bomba de mensa, Gerard resistió en vano.

Minuto 49 Mensah Golpeando la parte superior izquierda con una cruz reluciente, Lagarde lucha por siete en el otro lado. richardson Su mano no tiembla.

minuto 48 Entra Lugenel, bomba M a Mueller. No, la cinta está «protegida».

Min. 47, Laogue igual, Lin dispara al arco desde la banda derecha, pero interviene y se aleja. En efecto.

El minuto 47, Remelie Vuelve y marca un gol de asalto. 24-25!

Minuto 46 Buen ataque, pase de Gidsel, Jansen Dispara hacia abajo a la izquierda desde el fullback. Porte está lesionado, su pierna está siendo tratada.

45 minutos Richardson La parte inferior izquierda dispara con la izquierda. 23-24. Cambiar línea Dinamarca.

minuto 44 Excelente movimiento tras el pase de Grandin, Risa con éxito de nuevo. Burty patea su tobillo mejor, Al menos dos minutos. Fue literalmente un movimiento feo de Dane.

Minuto 43 ¡Disparo de risa al poste, Mahi puede salvar, pero golpea la mano levantada del portero Mueller!

Minuto 43 Mahi mete un pase a la espaldaa Tournath, Kirkyluk Le empuja dos minutos, pero el gol también es válido. Doble alegría querido.

Minuto 41 Su patada pasó por encima del pase de Remeli, Torrentes Solo frente a la meta seis. pase de risa Petlik Salta y dale la vuelta siete a la parte superior derecha.

READ  “El VAR engañó al juez”, dijo Giorgi Bognar (vi.).

minuto 39 Hansen pudo atacar desde la banda derecha y disparar desde la izquierda, pero el portero francés Desponnet lo bloqueó. memes Su tiro es certero Risa corriendo tras una buena defensa, 20-22.

minuto 39 Mi estómago hace clic Torrentes Frente a él, el defensor se zambulle y dispara al ángulo inferior izquierdo.

Minuto 38, ¿marcará Mikkel Hansen su primer gol hoy? Sí, dispara a la izquierda con la derecha. 18-21!

Minuto 37 Landene Tundra Gribble toma el siguiente, Petlik Parpadea frente a la otra puerta. cenando Él responde con una cruz brillante, para memes Dos minutos para matar a Gridsel.

minuto 35 Suggstrup aborda a Mahi, menos de dos minutos. Memnel abre dos veces y Lauge vuela al sexto con un excelente pase con la red Y dispara en la parte superior derecha. derecho. 17-19

Minuto 34 Las cosas no van bien para Mahi, no así Accesoque logró robar, 17-18.

Saudstup minuto 32 Se puede usar, y no empeora. Landín sorprende con un tiro cruzado brandy, Al otro lado salta Gidsel, Mahi por banda derecha… Se va a Grandin.

31 minutos con la grotesca gran cruz de M. Igual.

31. ¡Un minuto seguimos!

La ceremonia de apertura se llevó a cabo durante el descanso, que anteriormente se pospuso debido a un error técnico.

30. ¡Minutos del primer tiempo!

30 minutos

Al señor Hansen no le va bien, está vendiendo, pero no hay tiempo para el mostrador.

30 minutos remeley Ataca por el flanco derecho y es efectivo al atacar.

Minuto 29 Remeli golpea a Gidsel, Hansen hace un pase desde el seis al centro de la portería Petlik.

28 minutos Remilitar La dejaron sola en el medio, eso fue un error. 14-15.

El minuto 28 para Fábregas Dos minutos para patear a Giedsell. Su segundo error personal. En Pytlick te enfrentarás al dos veces campeón mundial Porte.

Minuto 27 desde el estacionamiento De Fábregas, 13-15.

minuto 25 Tras cortar a Remili, Landy recibe el balón y Gidsel cruza al otro lado… contra Remili.

Minuto 24 La discusión tuvo un impacto, un rayo de Gidsel.

Tiempo muerto danés de 24 minutos.

24 minutos de brandy Dispara desde el suelo a la parte superior derecha del centro, de ocho. 12-14

Minuto 22 Pytlick dispara a una gran e implacable columna de 9, Möllgaard mime monta en el otro lado.

Minuto 21 parpadea de nuevo remeley, No hay antídoto para el robo.

19 min Richardson Dispara siete en la esquina inferior derecha con la izquierda. Petlik Para su quinto gol, Benjamin anotó arriba a la izquierda de un mate.

jacobsen 18 min Puede saltar desde el ala izquierda, arrastrar la pelota más allá de la oreja derecha del portero hacia la parte inferior derecha, corta.

Minuto 17 Fábregas Ahora en el otro extremo… Cae sobre la cintura de Mulgaard, dos minutos.

READ  Dardos PL: Gary Anderson gana el Tour de Nottingham

Minuto 16 Gidsell estuvo a punto de romper el listón desde el número ocho, paciente ataque francés, con un hábil gol desde la banda derecha de Lynn. 9 a 12!

Minuto 16 Dispara la pelota por la derecha Richardson.

Minuto 16 Kirklock Marca un golazo de pase en profundidad, N. Karabatic lo deja caer frente a Fábregas, vuelve a empujarlo desviado, son siete otra vez.

15 minutos Hansen desvía el pase de un saltador a la esquina superior derecha con la derecha kirklowie… ganar Karabatic y Landin!

Minuto 14 para Mulgaard Dos minutos para empujar a Fábregas, siete también… Landín ataja qué es ¡jalar!

minuto trece póntelo Petlik Disparo de diez metros. qué es parpadea, responde disparando, 7-10.

12 minutos El primer salvamento en el décimo tiro, del linebacker, no pudo pasar por Gerard Gidsell.

Minuto 12 ¡Landín ya es el máximo goleador del Mundial!

Gidsel décimo minuto Dos trucos rápidos y automáticos. Landin hizo una salvada, un pase N. Karabatić fue lanzado por Nahi desde la banda izquierda.

10 minutos nahi peleas a la semana, qué es Lanza la pelota hacia abajo a su derecha. Su trigésimo sexto gol en la final de la Copa del Mundo.

octavo minuto Mem Five, N. Karabatic Six Imágenes, memes Y disparó desde el suelo y de izquierda a la parte superior derecha. Pero ríete de inmediato Responde como un cuchillo en mantequilla. Estarán Responde con una reseña desde la derecha. trueno aereo…

El tiempo muerto francés en el séptimo minuto, por supuesto.

Risas en el minuto siete Parpadea, así es, puede disparar a puerta desde un tiro después de que Sigstrup de Veszprém saque el balón. Remelie no se siente bien hoy. 2-6

el quinto minuto Después de un gran truco, Fábregas lateral activo, saugstrup también del medio, Petlik Golpea un tiro transversal inferior derecho. 2 a 5!

5 minutos a Petlik reparaciones, puede ser reparado después de la interrupción, 0 a 3!

cuarto minuto Gidsel centra mal, Remili dispara al poste, Pytlick lo vende en un santiamén… ¡Ese también es Landin!

3 minutos obtener línea lenne, con una guía ¡De un empuje exitoso, Landin atrapó el tiro en suspensión de Tornate en el otro lado!

1 minuto
Con una enorme cruz hacia abajo a la derecha de Bitlik. 0-1!

1. Minutos de inicio del juego!

Los daneses son de color rojo puro y los franceses son de color blanco puro.

Hay 3.000 buenos aficionados daneses en la sala, lo que supone una gran ventaja sobre los franceses.

El dúo macedonio Gheorghe Natchevski y Slav Nikolov tocarán el silbato hoy.