Tras su hazaña, Marozán reveló el secreto que le enseñó Roger Federer

Después de perder sólo dos sets, Fabian Marozsan eliminó al danés Holger Röhn, sexto clasificado, por 6:1, 6:1 el domingo en Miami. Sin embargo, entre los 64, el húngaro número 57 del ranking mundial no era un contendiente, ya que su rival ocupa el séptimo lugar en el ranking y ya ha conseguido cuatro títulos ATP a la edad de 20 años.

Sin embargo, en el primer encuentro, Marozsan no parecía merecerlo en absoluto, ya que inmediatamente se fue con un descanso, el destacado danés solo anotó 3:0 en el marcador y, para su gran sorpresa, esta fue su única victoria en el primer set de 25 minutos.

Fabian Marozsan venció a un jugador top 10 por tercera vez en un año. Foto: MTI/Mark J. Terrill

Ron era constantemente irrespetuoso, una vez advertido por malas palabras y era completamente impotente ante las declaraciones características de Marozsan.

En la continuación, Maruzan volvió a romper inmediatamente y rápidamente ganó cinco partidos seguidos. Ron, que estaba empeorando, tuvo su primer punto de quiebre en el 2:1, pero no pudo aprovecharlo. Unos minutos más tarde, el tenista húngaro volvió a tener una ventaja de doble quiebre con un impresionante levantamiento (4:1), y una hora más tarde pudo celebrarlo.

– Estoy contento porque por tercera vez en un año vencí a un rival top 10, fue fantástico jugar en el mejor campo, en un estadio tan grande – citó el MTI la excelencia húngara. Tengo mucha energía y trato de mantener la calma. Lo aprendí de Roger Federer y, a veces, lo logro.

El australiano Alexei Popyrin (45) espera a Maruzan en la tercera ronda.

El otro húngaro del partido, En la segunda ronda perdió ante el campeón defensor de Rusia, Daniil Medvedev.