Tras la derrota por 1-0 y el pésimo partido, Frady llegó a la fase de grupos de la Europa League

El equipo de fútbol Ferencvaros llegó a la fase de grupos de la Liga Europea, a pesar de perder el partido de vuelta en casa ante el Shamrock Rovers de Irlanda por 1-0. Sin embargo, dado que ganaron el primer partido 4-0 en lli t, su ventaja general no estuvo en peligro, con el marcador global de 4-1 podrían estar en la fase de grupos de El. Con ello, llegó a los partidos de grupo en la Copa de Europa en cuatro temporadas consecutivas: en 2019 y 2021 pudo jugar los partidos de grupo en El, mientras que en 2020 pudo jugar en BL.

Debido a la victoria superior de Ferencvaros en el primer partido, la revancha en Irlanda parecía una mera formalidad y, como tal, uno puede esperar ver un juego muy descuidado o muy entretenido. Llegó el primero: fue un pequeño símbolo divertido del partido que en la primera mitad el árbitro no pudo esperar ni los 45 minutos, lo que permitió que los equipos se fueran al descanso hace unos segundos.

Como mínimo, ningún equipo tuvo que descansar. En la primera mitad, los veinte jugadores lograron meter un total de un tiro que dio en la portería (individual), aunque Shamrock anotó tres intentos, pero ninguno de ellos anotó el gol. Y hablando de estadísticas, vimos uno de la esquina -de Irish- y ninguno de la emboscada.

Después de aproximadamente los primeros 45 minutos, ambos equipos parecían sentir, como debieron sentir el árbitro y los espectadores: fue una pena jugar este partido. Frente a esto, los irlandeses iniciaron la segunda mitad con un ímpetu sorprendente -o con el ritmo aflojado de Alfardist, aunque es difícil imaginar dónde-, pero su dominio temporal sobre el campo no solo se tradujo en gol, sino en no. posibilidades

READ  Serie A: la Juventus venció a la Roma con el gol de Kane

No fue hasta el minuto 89, cuando -después de que dám Bogdán tuviera que hacer una proeza unos minutos antes- el defensa suplente de Irlanda, el Lyon, consiguió marcar tras un saque de esquina. Cabe señalar aquí que el mayor acierto de Faraday fue frente a Ryan Mammy, quien se enfrentó solo al arquero irlandés, pero este golpeó el balón por dentro, mientras que en un contraataque tras un tiro de esquina de trébol, el delantero de Faraday fue superado en número, pero el centro fue Faraday vacío – detrás del atacante.

Momento memorable del partido: llegó el joven de 17 años en el minuto 78. Krisztián Lisztes.

Y un dato inolvidable sobre el día del partido: los dos equipos húngaros perdieron en la copa 0-4 el jueves (Fedi también fue eliminado en casa 0-3).

El sorteo del quinto grupo tendrá lugar el viernes a las 13:00 horas. Shamrock, que gana el partido de vuelta pero es eliminado, puede continuar a la Liga de la Conferencia.

Shamrock Rovers (Irlanda) – Ferencvaros 1-0 (0-0)
Dublín, 7136 espectadores, 5ª: François Letixir (Francia)
Máximo goleador: Lyon (89.)
Tarjeta Amarilla: Imakho (34), Toul (44), Ozki (22), Essity (54)

Shamrock Rovers: Manos-Gannon, Houari, Grace-Fein (Lyon, 64), O’Neill, Towell (Berna, 72), Verizage (Tetteh, 71), Kavanagh (Watts, 72) – Farrugia, Imako (Green 64)

Ferencvaros: Bogdán – Wingo, Knoester, Kovacevic, Civic – Esiti (Vécsei, 57), Laidouni – Auzqui (Marquinhos, 57), Nguen (Mercier, 71), R. Mmaee (Boli, 71) – Traoré (Lisztes, 78. )