Tokio 2020: Partido de bronce entre Hungría y España – NSO

Partido de waterpolo entre Hungría y España por el bronce en los Juegos Olímpicos de Tokio minuto a minuto: goles, situaciones y curiosidades: siga la reunión con la ayuda de la cobertura de texto en vivo de Nemzeti Sport Online, luego lea el resumen, comente y díganos una opinión sobre ¡el partido!

España espera a Krisztián Manhercz y a la selección masculina de Hungría en el partido de bronce (Foto: István Mirkó)

Tokio 2020
Waterpolo masculino, partido de bronce
Hungría – España 4–3 (3–3, X – X, X – X, X – X)
Tokio detrás de puertas cerradas. Dirigir: Vojvodina (ruso) Stavridis (griego)

minuto por minuto

II. un cuarto

2 minutos: Una contrafalla salió de sus campos.
2 minutos: Los españoles lo pasan, Peroni lo hace por la derecha, y Sannahuga lo intenta desde la derecha, a 4 metros, pero no puede vencer al gran Víctor.
1er minuto: Jansek Excelente pase para el portero español desde 6 metros, ¡este es el primer gol que no nace desde fuera del campo! 3-4
1 minuto: Monares dispara bien pero tiene un disparo desviado que es detenido por el portero rival.
1 minuto: La segunda natación también la ganaron los españoles a través de Famera.

primer cuarto

8 minutos: Víctor Nagy logró atrapar el balón tras el posicionamiento español, 15 segundos antes del final del partido, un disparo lejano, pero el portero español defiende sin problemas. ¡Se acabó el primer trimestre!
8 minutos: Se muestra a Bustos desde Manherc, tigre, luego en la puerta de la derecha haray Corta la pelota en la portería 3–3.
7 minutos: Ahora los españoles obtienen una doble ventaja humana, Tahoe Centre el balón en la portería. 2-3
6 minutos: Manhercz empuja a López Pinedo a la esquina.
6 minutos: La supremacía húngara no duró mucho, y Bachtor se dispersó hacia el centro y luego tras una cruz Biruni igual a la izquierda. 2-2
5 minutos:
Obtenemos una doble ventaja humana, Varga se roba la distancia, a Zalanken Pasa a quien cruza la barrera desde una distancia de 5 metros y el balón se balancea desde la mano izquierda del portero, 2-1.
5 minutos: Se ha enviado Hosnyánszky, este es el tercer foro español, pero hasta entonces pasan, se acaba el tiempo de atacar …
5 minutos: La respuesta es el gol, Monárez pasa de puntillas por encima de Víctor Nagy.
4 minutos: Hosnyánszky intenta atrapar la pelota y la pasa.
3 minutos: Después de un espectáculo de ángeles, el equipo español Malarache disparó desde la derecha en la frente, ¡gran defensa!
3 minutos: ¡Conseguí mi primera defensa del gran Víctor! Al final del contraataque húngaro, Mezei disparó, pero se le escapó un poco de la mano, el balón cruzó la portería.
Segundo minuto: Mannheerez Dibujar 1–1.
1er minuto: Monares
Corta el balón de derecha a corta, dando ventaja a España. 0-1
1 minuto: Los españoles llevaron la pelota a la natación.

READ  Europeos hechos a mano para hombres: los croatas vencen lo prohibido - video

Hungría vuelve a ser el segundo portero, Vogel Soma.

¡Los jingles se fueron, los novatos ya están en la piscina!

Antes del partido

Equipo nacional húngaro Lo obtuvo de los griegos En semifinales y España Contra los defensores serbios Quédate abajo.

“Definitivamente será difícil, porque estamos decepcionados, al igual que nuestro oponente – Tamas Marks, el capitán federal del equipo de waterpolo masculino de Hungría, dijo sobre el partido de bronce después de la derrota 9-6 ante los griegos. – Ahora, sin embargo, realmente lo estamos lidiando dándonos la oportunidad de ganar una medalla de bronce, que es de gran valor en los juegos. Tenemos que aportar el cien por cien o más, necesitaremos de todo: fuerza, atención, rapidez, espíritu emprendedor que solo podemos comer juntos. ¡Tenemos que rayar este bronce! »