Tampoco regresó a casa contra los búlgaros, Kleinheisler no estuvo de acuerdo.

El NK Osijek espera estar en desventaja con dos goles en el partido de vuelta de las eliminatorias del Ekl contra el CSKA en Sofía.

anuncio

Nuestro artículo se actualiza constantemente.

minuto por minuto

El equipo de Kleinheisler y Gyurcs se retiró.

90 + 6. ¡Partido en minutos!

90 + 5. min Pequeños fuegos artificiales aún terminaron, Dako y Pohar dispararon a puerta tras un tiro libre, pero hoy no es el día de Osijek …

90 + 4. min Pohar y Dako ceden el balón al portero desde una distancia de 17 metros, un poco por la izquierda, respectivamente. desde la derecha.

90 + 2. Akhmetov minutos Sea Jomov Low. ¡No cambies CSKA, delantero en lugar de delantero! ¡Stojlo Mladenov no está!

89 minutos ¡Cinco minutos en la cima!

Minuto 86 y luego se decidió, Daniel Loncar Inmediatamente recibió una tarjeta roja por patear a Cáceido. Se le acercó como último defensa de Jordi Casido, el ecuatoriano rompiendo el wedge.

84 minutos Scoric cabecea un córner para Bocage desde 14 metros con un gran movimiento hacia la portería, un poco desde la derecha, pero Bossato se lanza.

83 minutos endurecimiento de fósforos, Turikov, Mile Skorik es Amos Yoga ¡Obtenga una tarjeta amarilla en un minuto!

81 minutos de ZICCER, De Der ruge en la banda derecha ¡Dako ruge cerca del portero!

79 minutos libras de wildschut, Jalabov Él es.

78 minutos Una vez más, dos suplentes en su césped, Mato Milost Merville Ndukit, Cseberkót Merlind Dako Sustituye a dos defensores en lugar del mediocampista y el atacante.

78 minutos El disparo de Bohar, luego su cabeza, no es real, casi va a Kleinheisler Yannick Wildshot tarjeta amarilla.

76 minutos Jefferson Consigue una tarjeta amarilla. se quejó.

74 minutos Abriendo todo en una hoja, Osijek ataca, Matej bloquea el tiro de media distancia de Hirose, y Merez se da la vuelta en el arco, pero acecha.

70 minutos sin penalización, Antof agarra la pelota con torpeza. Robertson silba en vano.

READ  Una victoria impresionante y dominante en el primer partido de la temporada.

70 minutos de tendido, Bocage esquina izquierda encuentra a Kleinheisler en el medio, ¡pero sin gol!

65 minutos Empezó Armer Hirose y Damjan Bohar En, Nejasmic y Mance en casa. Filtra y acuña, ¡dos en extremo!

63 minutos ¡No, estaba acechando!

61 minutos Curry dispara a un defensor desde los cinco delanteros, luego anota un zapper, pero Lonkar falla frente a él.

59 minutos Loncar dispara directamente a la red desde el 17 con mucha potencia, pero no es preciso. Tras el friso de Bocage, el equipo local volvió a afrontar la situación.

57. PERC Gustavo Bussato Recibió tarjeta amarilla por perder el tiempo, y frente a él fue un envío espectacular a Bocage por la izquierda.

55 minutos ¡Mance golpea mal el balón con la cabeza de Mance!

48 minutos tarjeta amarilla por curry Ramon Mereznick.

48 minutos con modo Curry iba a tener su pie derecho y Jefferson con el pie derecho a la derecha en el 11, centro a la parte inferior derecha, pero Ivucic defendió, ¡lanzando un gran tiro!

46. ​​¡Pasan los minutos!

45 + 3. ¡La primera mitad más minutos!

Luego comienza de nuevo, solo media hora antes de que Osik …

45. Aquí el empate, Mile Skorik tiro directo en la parte inferior derecha desde la derecha un poco, 11 metros, la esquina izquierda de Bokaj se deslizó de espaldas frente al defensor croata Jerioga. 1-1!

42 minutos ¿Por qué el propio Turikov se arrodilla en un duelo aéreo, solo un tiro libre?

40 minutos Atrapó el gol con Osijek y no ha tenido un buen ataque desde entonces.

Wildscut fue criado por Ajax y más recientemente jugó para Norwich City.

Carrie de Irlanda del Norte, de 32 años, se crió en celta. El gol fue pasado por la legión de la ex selección holandesa sub-21.

33. MINUTOS PERO UN GRAN GOL, DESPUÉS de un pase de stud Wildschut, GRAHAM CAREY corre a la izquierda desde el centro hacia arriba a la derecha, 20 metros. 0-1!

31 minutos Kleinheisler se queja fuertemente, tiene razón, Merez recogió el balón en la esquina derecha del 16 de Jefferson, quien cayó pesadamente, el escocés Robertson pitó de inmediato.

Gustavo Busato es un soldado brasileño de 30 años que fue criado por Gremio. Está claro que también es ciudadano italiano.

29 minutos Bocage se deslizó de un tiro libre en la portería.

READ  "Esta actuación no es aceptable para Visprem". - Superviviente

Mance anotó 12 puntos canadienses en 30 partidos en Hungría. Es cierto que marcó 3 goles contra Toponár y Szentlőrinc SE.

26 minutos fuera, Bocage hace un córner de izquierda a izquierda en el centro, muy suelto, Merez se desliza, pero a la derecha a tres metros, un poco a la derecha, Mance se agacha.

¿familiar? Wedge, de 26 años y de 189 cm de altura, estuvo cedido la temporada anterior en la Puskas Academy.

22 minutos Zapper corre de derecha a derecha para el portero desde unos 23 metros.

20 minutos Curry rompe de izquierda a central, pero cede el balón al portero desde el 15 por la derecha.

18 minutos El córner derecho de Bocage junto a la puerta fue desviado de la semana por Mance.

Pequeño equilibrio permanente: 3 encuentros, 1 croata y 2 bolgos completados con éxito, 3 veces. Con 5 goles marcados.

16 minutos Kleinheisler intenta organizarse, pero lo abrazan fuerte, incluso antes del descanso, los invitados corren de un lado a otro salvajemente.

13 minutos Loncar lanza el balón alto a la derecha de Corrie y se alegra de no recibir una tarjeta amarilla.

10 minutos Merris dispara desde una distancia de derecha a abajo a la izquierda, metros.

9 minutos En posición, Bockaj pasa un pase de Kleinheisler a la derecha de Miérez, que encuentra al portero en la esquina derecha de la bola cinco.

¡EKL-DATABANK está aquí!

7 minutos ¿Por qué obtienes uno grande antes de los 16?

6 minutos Loncar monta Caceido con mucha firmeza.

No hay casa llena, no puede ser, pero la multitud local está milagrosamente emocionada.

1. ¡El minuto en que comenzó el partido!

Los lugareños visten sus camisas azules y blancas y pantalones azules, y los invitados son de color negro puro.

El portero del equipo local no puede jugar. eres alérgico sem.

Kleinheisler fue titular, Giroud no sale del banco.

Y Bilica prosiguió: «En nuestro partido del jueves, es importante no perder la cabeza, ya que podemos marcar dos goles más en los últimos quince minutos, y por supuesto el partido puede durar más de noventa, hasta ciento cincuenta». veinte minutos.» Ya sea que marquemos temprano o tengamos éxito al final es irrelevante, lo más importante es marcar tres goles más para una progresión segura. El CSKA tiene calidad en el equipo, por lo que también estoy seguro de que no solo defenderá durante el encuentro.«

Mihrit Tobacic e Ivan Violek No podían contar con él jugando con los blancos, pero el especialista no les comentó, prefirió modelar la psicología del enfrentamiento.

«Lo más importante es que tenemos que marcar tres goles más que el CSKA», dijo el líder de Osijek, de 49 años. Nenad Bellica. – En Bulgaria, no asistimos de lo que somos capaces, y también estoy seguro de que no hay necesidad de un factor de motivación adicional para tal reunión, todos son conscientes de la oportunidad que enfrentamos. La situación es muy simple: tenemos que mostrar nuestro verdadero rostro. Como futbolista, juzgo nuestra situación de manera un poco diferente y cuando nuestro juego es mejor o más débil, pero ciertamente no comenzamos mal la temporada «.

En los últimos días, los jugadores de fútbol de Osijek también han tenido la oportunidad de conocer a sus jóvenes aficionados, así como a sus mejores medios. Nenad Bellica El entrenador en jefe, por supuesto, se rompió la cabeza en tácticas mientras tanto, bueno, y podemos estar seguros de que el mariscal de campo Mikhail Zapper, que cumplirá 24 años el 11 de agosto, aún no ha estado en una gran fiesta, pero el progreso sería bueno. regalo. Para él entonces, el jueves también.

En medio de las condiciones actuales, en la medida de lo posible, reina un verdadero ambiente de copa en la ciudad de Osijek, donde el NK Osijek espera el jueves el doble de goles en la eliminatoria de Eckel contra el Sofia CSKA, que comienza a las 21.15 horas. Estadio Gradski vrt. Como se sabe, el equipo principal Nenad Belica sufrió una derrota por 4-2 en la capital búlgara la semana pasada.

¡Bienvenidos, queridos lectores, a la transmisión de fútbol en vivo en línea de ESZHA-CZECH!