Tallada en Lille, ganó en Paris Saint-Germain – Aplazada la apertura del campeonato

En la trigésimo séptima penúltima ronda de la Ligue 1, aún no hay campeones que abrir, con el equipo líder Lille simplemente golpeando al Saint-Etienne mientras que el Paris Saint-Germain II ganó en París contra el Reims, y así sucesivamente en el último día de juego. . La decisión permaneció. A cambio, se decidió que después de Dijon, Nimes también sería desterrado después de haber sido expulsado de la casa por Leon.

Neymar (centro) contribuyó al partido de semifinales del Paris Saint-Germain con un gol y un pase (Foto: AFP)

En lugar de terminar después de la ronda 37, perfeccionó el cabello del campeonato a la cabeza de Francia más allá del primer puesto. Pequeño Solo se jugó un empate negativo Santo EtienneRecibió. Sin embargo, si los anfitriones hubieran logrado ganar, podrían haber anotado un punto al final de la pelea por el título del torneo si los resultados fueran favorables.

El último elemento significa que el segundo Paris Saint Germain No recoge los tres puntos a Reims Contra el equipo local, sin embargo, los nimarianos se negaron a hacerlo. Además, fue el delantero brasileño quien lanzó el penal en el minuto 13, y Kylian Mbappé marcó en el minuto 24 tras un error defensivo, cerrando la parte principal del partido. El Paris Saint-Germain también marcó dos goles en la segunda parte: Marquinhos Neymar cabeceó cerca de la red tras un tiro de esquina y Moise Kane marcó el resultado final en el minuto 90.

Como en París, el Lyon El partido pareció tomar la delantera en el minuto 24: la lucha contra el descenso Nim Agarrando la gota que colmó el vaso, tomó la delantera en el quinto minuto, pero los visitantes empataron cuando Lucas Pacita lideró, luego Memphis Depay avanzó, y con el segundo hit de Pakita, ya duplicó la ventaja de su equipo en los playoffs BL. Incluso después del descanso, los goles no se agotaron: el final fue 2-5.

READ  ¿Se quedarán Honvéd o Fehérvár en NB I? -

a Marsella Con el trío principal de Arcadius Milik, ganó 3-2 Angers En contra pero con el gol de la victoria del delantero polaco en el quinto minuto tras la prórroga del tiempo de juego normal.

Francia LIGUE 1
Ronda 37
Burdeos – Lens 3-0
(Hvang Ui Ji de 32-11, Sabaly 85, Zerkane 90 + 1.)
Dijon – Nantes 0-4 (K. Coulibaly 6., R. Kolo 32., 90 + 3., L. Blas 90 + 1.)
Lille-Saint-Etienne 0-0
Lorient – Metz 2-1 (Wissa 11-31, Hergo 74, B. Traore 72)
Mónaco-Rennes 2-1 (Ben Yedder 16., Golovin 29., Ibn Borjud 68.)
Montpellier – Brest 0-0
Niza – Estrasburgo 0-2 (Ajorque 2., 66.)
Nimes – Lyon 2-5 (M. Connie 5., 62., L. Pacita 8., 24., Depay 20., Awar 55., Suleimani 87.)
Olympique de Marsella – Angers 3-2 (Melek 9, 48, 90 + 5 – el tercero de 11 y M Pereira 57, R Thomas 85)
París Saint-Germain – Reims 4-0 (Neymar 13-11-Espel, Mbappé 24., Marquinhos 68., Kane 90.)