Szoboszlai estuvo solo media hora en el campo, pero el plan de Klopp aún funcionó y el Liverpool volvió a ganar con un resultado desfavorable.

Como habrás adivinado, Jurgen Klopp sorprendió significativamente al Liverpool en comparación con el partido que terminó con una victoria de los Wolves por 3-1. Tanto es así que todos los jugadores del equipo titular de entonces se vieron en el banquillo para el partido contra el LASK, incluido Dominik Szoboszlai. Al mismo tiempo, había muchas estrellas en el campo, como Virgil van Dijk, Ibrahim Konate, Luis Díaz y Darwin Núñez, que también jugaron para los Rojos.

Además de otras estrellas del Liverpool, Dominik Szoboszlai también estuvo en el banquillo. Foto: EPA/Anna Szilágyi

No podemos decir que el Liverpool haya superado a su rival, ya que en los primeros diez minutos los dos equipos se saborearon. Así, el primer gol surgió de la nada: tras un saque de esquina de Linz, Florian Flicker metió el balón desde lejos y su potente disparo se abrió paso entre varias piernas por el ángulo inferior derecho (1-0). . .

El gol sacudió un poco a los visitantes, pero no pudieron crear situaciones de peligro hasta el minuto 37. Tras un saque de esquina, Núñez cabeceó el balón desde dos metros de distancia, pero Tobías Lawal logró una parada fenomenal y Sorprendentemente, LASK se adelantó en el descanso por 1-0 ante el portero del club.

El partido continuó sin sustituciones y el Liverpool inmediatamente instaló una carpa en la mitad del campo del equipo local. Los esfuerzos de los Rojos pronto dieron sus frutos. Felipe Zeres le cortó la pierna a Díaz y Núñez marcó con confianza el penalti (1-1).

Linz atacó entonces con gran entusiasmo y consiguió el empate, que fue su derrota. Después de uno de los grandes saltos del equipo local, el Liverpool tropezó y un pase de Ryan Gravenberch desde el flanco derecho fue enviado por Díaz desde corta distancia hacia la portería (1-2).

READ  Ronaldo, Eto'o y otros: he aquí el increíble Griezmann

Incluso Dominik Szoboszlai pudo verlo de cerca, porque Klopp envió al centrocampista húngaro al campo junto con Joe Gomez y Alexis McAllister en el minuto 60. Mohamed Salala entró en el último cuarto de hora y el extremo egipcio animó el partido. el equipo inglés, poniendo el marcador final 3-1 en el minuto 88 tras una estupenda serie de trucos.

Por lo tanto, el plan de Klopp funcionó a la perfección: incluso con los jugadores clave del Liverpool descansados, se garantizaron una victoria en la Europa League.

Liga EuropeaFase de grupos, quinto grupo, primera ronda:
LASK (Austria) – Liverpool (Inglaterra) 1-3 (1-0)
Goleadores: Flicker (14), O Núñez (56, de 11), Díaz (63), Salah (88)

En el otro partido del grupo: Royal Union SG (Bélgica) – Toulouse (Francia) 1-1 (0-1).

Otros resultados del sexto grupo:
Panathinaikos (Grecia) – Villarreal (España) 2-0 (1-0)
Rennes (Francia) – Maccabi Haifa (Israel) 3-0

Grupo G:
Servet (Suiza) – Slavia Praga (República Checa) 0-2 (0-1)
Sheriff Tiraspol (Moldavia) – Roma (Italia) 1-2 (0-1)

Grupo H:
Leverkusen (Alemania) – Hacken (Suecia) 4-0 (2-0)
Karabaj (Azerbaiyán) – Molde (Noruega) 1-0 (0-0)

Foto de portada: Darwin Núñez celebra el empate del Liverpool (Foto: EPA/Anna Szilágyi)