Szeged venció a los Paks en un partido de diez goles y ganó

Los jugadores de Szeged, que juegan de azul y negro, le marcaron siete goles al Paks (Foto: paksifc.hu)

50 espectadores visitados tallado y el paz Partido de preparación. El equipo de casa anotó en el minuto nueve, y los goles siguieron llegando después, y anotaron cinco antes del descanso. Szeged también realizó una gran actuación en la segunda mitad y amplió su ventaja a seis goles con dos goles más. Bucks anotó dos veces en la primera mitad, Becky y Cantor también anotaron en Szeged, pero aún así fue un nocaut.

el DVTK Jugando su primer partido el miércoles en Bad Hall, Austria, el recién ascendido equipo A Con Ceske Budejovice él conoció. Los checos se adelantaron desde el punto de penalti en el minuto cinco de partido, pero los locos igualaron antes del descanso por mediación de Jeremy Obonnet. El delantero gabonés también anotó en la segunda mitad, y el club checo no tuvo respuesta a su gol, es decir, revirtió DVTK y ganó.

partido de preparación
SZEGED-CSNÁD GA (NB II) – PAKSI FC 7–3 (5–1)
FC Baxi:
Szappanos – Osváth, Kinyik, Vas, K. Kovács, Hegedűs, Mezei, Skribek, B. Szabó, Hahn, Kántor K.
Entró al campo como suplente en la segunda parte: Simón B. Debreceny, Bab K. Haraszti, Beck, Horvath K.
Entrenador: Jorge Bognar
goleador: Papp 9, Könczey 17, Bíró 34, 38, Haris 45, Prosser 53, Gajdos 65, Kovács K. 21, Beke 77, Kantor K. 83.

Ceske Budejovice (República Checa 1) – DIÓSGYŐRI VTK 1–2 (1–1)

(lesión)
5 de julio: Paks – BFC Siófok (NB II) 5-2 (Polényi – autogol, Kristóf Papp, Hahn – desde el 11, Krisztián Kovács, Kevin Horváth)
8 de julio: Paks – Budafoki MTE (NB II) 1–3 (Christian Kovacs)
12 de julio: Szeged-Csanád GA (NB II) – Paquetes 7-3 (Christian Kovacs, Beck, Kantor)
16 de julio: Pax-Maccabi Petaj Tikva (Israel)
19 de julio: Paks – Csíkszereda (Romana II.)
22 de Julio: Pax FC Ashdod (Israel)

READ  Si el capitán escucha lo que Vettel tiene que decir sobre Ricciardo, firmará de inmediato con el australiano

Programa de preparación de verano DIÓSGYőRI VTK
30 de junio – 13 de julio, Eidehoven an der Ybbs (Austria)
28 de junio: DVTK-Putnok (NB III) 3-1
(Gurina, Benny, Lorenzi)
5 de julio, FK Zeleziarne Podbrezová (1º de Eslovaquia) – DVTK 1-2 (Klimovics, Papp)
9 de julio: 1. FC Nürnberg (Alemán II) – DVTK 3-1 (Jurina)
12 de julio: Ceské Budejovice (Checo I.) – DVTK 1-2 (Obounet 2)
12 de julio: 18.00: FC Blau-Weiss Linz (1º de Austria) – DVTK
22 de Julio: DVTK – FC Kosice (Eslovaquia I.)