Szczesny también necesitaba una cantidad enorme para su chaqueta de la Juventus – vídeo

Este no fue el partido de la vida de Chesney… (Foto: Getty Images)

Massimiliano Allegri no relegó ninguna estadística al pasado al anunciar el once titular para el partido contra el Sassuolo: desde su regreso a la Juventus en el verano de 2021, fue la primera vez desde entonces que alineó el mismo once inicial durante dos partidos consecutivos. . .

Sin embargo, si bien el once inicial funcionó bien contra la Lazio, con el equipo de Torino tomando una ventaja de 2-0 en el minuto 26, solo pudieron empatar contra el Sassuolo a mitad de la primera mitad. Esto sucedió en el minuto 12. Armand Laurent Disparó un disparo muy potente, pero fuera de lugar, desde el ángulo izquierdo del área, pero el portero polaco de la Juventus, Wojciech Szczesny, llegó al balón con una jugada espectacularmente mal colocada, que se fue detrás de la línea de gol del portero. .

Sassuolo [1]-0 Juventus – Armand Laurent 12′
poru/LacrimeAl94PorcoDio Cadenafútbol

Diez minutos después llegó el empate: intentó salvar un suave centro de McKennie que se abalanzaba Acerca de Matías Fina El balón rebotó en su propia portería y esto quedó oficialmente registrado como gol en propia meta. El equipo local volvió a ponerse por delante antes del final de la primera parte tras un gran trabajo Domenico Berardi Disparó inteligentemente desde el área penal al ángulo inferior derecho.

Después de las sustituciones, la Juventus hizo cada vez más esfuerzos por igualar, y estos esfuerzos finalmente se vieron acompañados del éxito cuando doblaron la siguiente esquina: federico chiesa Disparó el balón delante de él a la portería desde corta distancia.

READ  Refrescos de verano, menos postres - Forma de bomba Klubber

Aunque la Juventus empató en vano, al final no se conformó con sumar el punto, porque cuatro minutos más tarde, otro potente disparo molestó a Szczesny, y el portero sólo pudo rematar el balón, que Andrea Pinamonti Saludó y se dirigió hacia la puerta vacía desde una distancia de 10 metros…

Al fin y al cabo, es apto para un cabaret. Gol en propia puerta La defensa de la Juve también quedó paralizada, y el portero polaco también tuvo un papel importante: salió al banderín de córner para ejecutar un tiro libre, que ejecutó el centrocampista. A Federico Gatti Rodó, pero Matheus Henrique lo molestó, quiso lanzar el balón a Szczesny desde 20 metros, pero volvió corriendo a su lugar. Luego se detuvo y observó con asombro cómo la pelota rodaba hacia la portería vacía…

canciones de gatti

No era el día de la Juventus ni del portero polaco, y podemos estar seguros de que Allegri se lo pensará dos veces la próxima vez para no cambiar al menos una posición en su antiguo equipo titular.

Serie A italiana
Quinta ronda
Sassuolo-Juventus 4-2
(Llorente 12, Berardi 41, Pinamonti 82, Gatti 90+5. – Gol en propia puerta, O Fina 21. – Gol en propia puerta, F. Chiesa 78.)

previamente
Milán – Hellas Verona 1-0
(Rafael Leao 8.)
Más tarde
20.45: Lacio-Monza (televisión: Deportes2)

20. Empoli 4 4 0 a 12 -12 0
READ  El hombre venció al Leeds, liderado por Haaland y Grealish en cabeza. ciudad-