Szalay se preparó para ganar el Mainz con un tiro de esquina.

El Borussia Dortmund venció el martes 2-0 al Ingolstadt de segunda división en la Copa de Alemania, para llegar a la octava final de la serie. Mainz también llegó al top 16 después de su victoria en tiempo extra sobre Bielefeld, dándole a Odam Szalay un pase de esquina antes del tiro ganador.

Thorgan Hazard (delantero) marcó dos goles en diez minutos en Dortmund (Imagen: AFP)

Peligro de Thorne Hizo el cambio en 0-0 en el minuto 71, anotó el primer gol para Dortmund en el minuto 72 y anotó el resultado final nueve minutos después.

Mainz también jugó en la Copa de Alemania el martes, Adam Salai Vio el pitido inicial desde el banquillo y en el segundo minuto Arminia avanzó por Okugava Masya. Después del giro, Maines dio la vuelta en seis minutos con un golpe de Jonathan Burckhardt y Karim Onisio.

Aquí está el buen compañero de equipo: Ádám Szalai hizo un magnífico pase a Marcus Ingvartsen, luego también llevó al ganador (Imagen: AFP)

Szalai reemplazó a Onisiwo en el minuto 73 con una ventaja de 2-1 en Mainz. Sin embargo, el equipo anfitrión no pudo sacarlo, en el minuto 89 Fabián Klos empató y peleó la prórroga. En la segunda mitad de la temporada extra, Szalay cabeceó brillantemente del 16 al siguiente balón. Marcus Ingvartsen Frente a él, el danés giró a la izquierda en la esquina superior derecha y disparó a Mainz.

Después del partido dám Szalai:

a Hamburgo Pasó un penalti Nuremberg En casa y sin el lesionado Sly Rowland Friburgo También dispararon para ganar el tercer grado Osnabrück contra el choque. Freiburg pudo haber sentido a Vincenzo Griveaux entre los 16 mejores goles en el minuto 33, pero el equipo de casa tenía 90 + 7. Empató en minutos y luchó en la prórroga. Aprovechando la superioridad psicológica, Osnabrück marcó otro gol, pero en el minuto 117 quedó en desventaja humana.

READ  Campeonato de Europa de balonmano masculino: Hungría - Georgia - NSO

Esto le dio un impulso a Freiburg, Kevin Schlutterbeck empató en el minuto 120 y podrían llegar los penaltis. El equipo líder comenzó, en el primer dúo ambos jugadores cometieron un error, luego llegaron cinco tiros de penalti exitosos. El drama culminó luego con tres reveses más, que culminaron con la victoria de Friburgo por 3-2.