Suiza se burla de España y Portugal encabeza el grupo – Portugal-España se acerca en la Liga de Naciones

La selección española de fútbol perdió sorpresivamente 2-1 ante Suiza en el Grupo A de la Liga de las Naciones, Ronda 5 del cuarteto B el sábado. Con la victoria de Portugal sobre los checos (4-0), Cristiano Ronaldo ya encabeza la lista de los cuatro primeros, y en la última ronda, Portugal y España se enfrentarán uno a uno por el primer puesto del grupo. .

Los portugueses lograron una contundente victoria fuera de casa ante el Sex. El partido no empezó bien para los andaluces, con el choque de Cristiano Ronaldo con el portero del equipo local en el minuto 15, lo que provocó la hemorragia nasal del cinco veces ganador del Balón de Oro y su larga recuperación. Terapia a término.

Después del incidente, los portugueses comenzaron a jugar al fútbol: primero se adelantaron en el minuto 33 con el gol de Diogo Dalot, luego lo doblaron con el gol de Bruno Fernandes. Al comienzo de la primera parte, los checos tuvieron la oportunidad de adelantarse, pero Patrik Schick falló un penalti.

Tras la remontada, los portugueses continuaron donde lo habían dejado en la primera parte: en el minuto 52, Dalot remató a la red desde fuera del área penal, y en los últimos diez minutos, pese a sangrar por la nariz, Jota despachó el deslizamiento de Cristiano Ronaldo. . Se alcanzó el gol, poniendo el marcador final 4-0.

En el otro partido del grupo, España perdió 2-1 ante Suiza, terminando en el último lugar antes de la ronda. El defensa interior fichado por el Manchester City, Manuel Akanji, marcó el primer gol de la multitud tras un córner.

READ  Tenis: Nadal comienza Melbourne con una ronda de clasificación

A continuación, la selección española empezó con seis jugadores del Barcelona antes de que un cabezazo de Jordi Alba empatara para los locales en el minuto 55, pero no pudieron estar contentos por mucho tiempo ya que Suiza recuperó la ventaja. Tres minutos después, Akanji era el productor en ese momento y le hizo un pase perfecto a Mbolo, quien no cometió ningún error.

Tras un rápido cambio de gol, no se crearon muchas ocasiones, por lo que el resultado tampoco cambió, Suiza sorprendió a los españoles y ganó 2-1.