Sufrido por el Bayern de Múnich, pero el objetivo de Sane de ganar el eventual t

Leroy Sane, del Bayern de Múnich, derrotó a Armenia Bielefeld por 1-0 en el partido del sábado de la 13ª jornada de la Bundesliga alemana.

Soleado (Imagen: Getty Images)

En la ronda anterior, el equipo bávaro fue sorprendido por una victoria por 2-1 ante el Augsburgo, luego ganó su quinto partido en la Liga de Campeones el martes. El formato de papel debería haber sido una victoria suave para el Bayern de Múnich sobre Bielefeld, pero los visitantes en la penúltima posición demostraron ser oponentes duros.

El equipo de Munich tuvo más del 70 por ciento del balón en la primera parte y disparó 13 veces, pero no pasó nada. En la secuela, la imagen del partido era similar, con el Bayern probando muchos pases y pases después de una carrera, mientras Bielefeld defendía como un equipo que respondía si podía.

En el minuto 71 se rompió el hielo: Leroy Sane Lanzó una bomba desde 20 metros y el balón cayó desprotegido sobre la portería visitante (1–0). El partido se le quedó en el pelo y el Bayern no impuso muchos ataques, mientras que las visitantes tuvieron pocas ocasiones de igualar en los últimos minutos. No se compila de esta manera Los bávaros ganaron 1-0 Y tomaron la delantera en la mesa.

Bundesliga alemana
ronda 13
sábado
Bayern de Múnich – Armenia Bielefeld 1-0
(Saneh 71.)

temprano
Bochum – Friburgo 2-1 (Poulter 54., Pantofix 82. Ellenhart 51.)
Wolfsburgo – Borussia Dortmund 1-3 (Weghurst 2 y Cannes 35-11, Malin 55, Haaland 81)
Greether Fürth – Hoffenheim 3-6 (Leweling 22, Tillman 46, Hrgota 68 y Bebou 32, 62, 80, Rutter 40, 58, Meyerhöfer 66 – gol)
1. FC Köln – Borussia Mönchengladbach 4-1 (Ljubicic 55., Uth 77., Duda 78., Andersson 90 + 3., Ill. Hofmann 74.)

Hertha BSC – Augsburgo 1–1 (Juez 40, Illinois Gregorich 90 + 7)

READ  hombre. United: Rangnick es el entrenador hasta final de temporada - oficial