Sólida victoria sobre Gales tras un comienzo complicado

El anfitrión húngaro derrotó a Gales por 3-0 en la primera ronda de la fase de grupos del Campeonato de Europa Sub-17 de la UEFA el miércoles en Budapest, escribe MTI.

En la primera mitad, el conjunto galés fue aumentando su ventaja poco a poco, creando cada vez más situaciones de peligro, pero no remató con un cabezazo de 4 metros, y además tuvo un poste de portería al final del contraataque.

En el minuto 41, los húngaros inesperadamente dieron un gran salto de la nada, pero luego Simon Benedek cometió un error, pero después de un par de minutos, Udam Bagi tomó la delantera.

Tras la vuelta, los húngaros jugaron un fútbol más vivo, dinámico y certero, aumentando la diferencia en el minuto 75: tras un remate de Šaba Molnar, el portero galés golpeó el balón frente a Zelard Szabo, que aprovechó la oportunidad y envió en la red.

El resultado final llegó en el minuto 81 cuando dám Umathum se coló en la red tras un saque de esquina. El galés sabía que iba a tomar la delantera, pero no pudieron detenerlo.

Los húngaros se enfrentarán a Polonia el sábado a las 20.00 horas, mientras que la selección irlandesa se medirá en Felixo el martes a las 20.00 horas, y los dos mejores equipos de cada grupo se clasificarán para los cuartos de final.