Sigue a Attila Szalay en el círculo del grupo, Odam Lang en Eckel

Liderado por Iner Valencia, Fenerbahçe ganó 5-2 en el Helsinki JK Stadium en las eliminatorias de la Europa League, llevando a Atila Szalay a la mesa principal. Las otras eliminatorias también se jugaron el jueves en la segunda ronda, creando un campo para la gira grupal El.

El Fenerbahce en la Liga Europea llega a la tabla principal con una suave victoria (Foto: AFP)

Los turcos anotaron una ventaja de dos goles sobre Iner Valencia en un buen cuarto de hora, Rob Risky logró responder en el minuto 27 (1-2). Tras el turno, el delantero ecuatoriano también anotó en el minuto 52 (1-3), por lo que los invitados casi con certeza llegarán al tablero principal. El resultado final 5-2ganado Fenerbahce a favor de quien Attila Szalay Estuvo en el campo todo el camino.

Escocia alcanzó la octava final de la Liga Europea la temporada pasada Aviso Después de ganar 1-0 en casa, Armenia jugó 0-0 Alaskert en su casa hasta que tuviera acceso al tablero principal.

ganó en vano AZ Alkmaar, a céltico Llegó a la mesa principal de la Liga Europea. El rival escocés Ferencvaros clasificó el año pasado para BL, tuvo una ventaja en el tercer minuto a través de Furuhasi Kjogo, pero el equipo holandés aún dio la vuelta en la primera mitad y ganó 2-1. Pero en general, esto resultó demasiado pequeño: los escoceses ganaron el duelo 3-2.

a Galatasaray Consiste en un estado derrotado después de un empate 1-1 a domicilio, ya que un Randers Sigue liderando en la primera mitad; La escuadra turca se vio reflejada en un remate de Patrick van Anholt y un gol en propia puerta de Fredrik Lauenburg. Así el Gálata avanzó al tablero principal de El con un agregado 3-2.

READ  De pandillero a estrella de la NFL, luego actor, luego asesino y luego ladrón: un retrato de OJ Simpson

Aunque la UEFA no permitió que los aficionados invitados viajaran en las eliminatorias, estrella Roja Más de 200 serbios lo llevaron a Cluj-Napoca, CFR contraataque. Por lo tanto, el rebote de la ventaja de cuatro goles de Belgrado llevó inesperadamente a un tiroteo, ya que los invitados avanzaron rápidamente de un tiro penal después de un duelo de esquina después de Alexander Zai. Luego, el héroe rumano atacó continuamente y empató con un cabezazo cercano de Gabriel Diplgo.

Cluj falló en la revancha (Foto: Sandor Manz)

En la segunda parte, Milan Pavkov recibió un pase inexacto del portero del Cluj-Napoca Christian Belgradian y pegó en la portería vacía mientras no podía marcar de penalti. Cyprien Dick: Milan Burjan defendió el disparo de Cyprien Dick. Al final, Chiken también obtuvo una ventaja humana, y Jonathan Rodríguez recibió dos tarjetas amarillas del equipo local en poco tiempo: El suave avance serbio terminó.

Como se despidió de la Europa League, y solo en la Europa League estuvo el Grupo A Slavia Praga. El rival clasificado para BL, Ferencvaros, sufrió una derrota humana en el tercer minuto después del empate 2-2 de Hungría. Legia Varsovia En casa, sin embargo, en el último minuto de la primera parte, Ubong Ekpai se adelantó. Los polacos anfitriones después del turno, aunque Maher Emreli Se doblaron, así que en el segundo partido 1-2 reen general 4-3 ellos ganaron.

los Omonia Nicosia Nuevamente, con Adam Lang, destacó al principio Amberes Contra, que ya había tomado la delantera en el minuto 28 a través de Migosi Koji, y luego seis minutos antes del final del partido, se abrió paso a través de Peter Jerkins y regresó 4-4 en la general. Entonces no se anotó ningún gol en la prórroga, por lo que los penaltis pueden seguir Los belgas ganaron 3-2Fue anotado por Peter Jerkins quien anotó su segundo gol.

READ  Serie A: El tiro inteligente de Kalulu anotó tres puntos para el Milan