Serie A: victoria por nocaut para Roma y Milán

Ya en la primera parte, el Milan marcó el 4-1 definitivo contra el Cagliari, mientras que la Roma ganó 4-0 en casa en Salernitana en la segunda ronda de la liga italiana de fútbol (Serie A).

Olivier Giroud logró doblar el segundo campeonato en Milán (Foto: AFP)

El anfitrión Milán ya había entrado en el minuto 12 Sandro Tonali A través, tres minutos después Alessandro Diola equilibrado. La alegría de los invitados no puede durar mucho, como en el minuto 17 Rafael Liao Una vez más los propietarios se beneficiaron. Luego en el salto Olivier Giroud Cagliari marcó dos veces: primero tras el disparo de Ibrahim Díaz en el minuto 24, logró un tiro penal tres minutos antes del final de la primera parte.

Después del papel, todavía Milán dominó el partido, pero no se marcaron más goles, por lo que Cagliari después del empate 2-2 contra Spezia. 4-1 re Salí de Milán.

Fue fácil hacer algo similar AS a Rumanía registro de hamilton Salerno En tu casa. Aunque la primera mitad no marcó, la segunda comenzó con un golpe de capital justo después Lorenzo Pellegrini Fue efectivo. Cuatro minutos despues Jordan Veritot También marcó, por lo que ya había dos goles de ventaja para los visitantes, que es en el minuto 69 Tammy Abraham aumentado a tres.

El autor de la segunda huelga peregrinos Regístrese de nuevo – Roma ganó 4-0.

Serie italiana
La ronda 2
AC Milán – Cagliari 4-1
(Tonali 12., Rafael Leao 17., Giroud 24., 43. – 11-esből, ill. Deiola 15.)
Salernitana – Roma 0-4
(Pellegrini 48, 79, Veritut 52, T. Abraham 69)
Previamente
Génova – Nápoles 1-2
(Cambiasso 69., L. Fabian Ruiz 39., Petagna 84.)
Jugaron el sábado
Juventus – Empoli 0-1 (Mancuso 21.)
Fiorentina – Turín 2-1 (N. González 41., Vlahovics 70., Ill. Verdi 89.)

Lazio – Spezia 6-1 (Inmueble 5., 15., 45 + 2., F. Anderson 47., Hysaj 70., Luis Alberto 85., Ill. Verde 4.)
Atalanta – Bolonia 0-0

Jugaron el viernes
Hellas Verona – Internacional 1-3 (Ilics 15., ill. L. Martínez 47., J. Correa 83., 90 + 4.)
Udinese – Venecia 3-0 (Possetto 29., Deulofeu 70., In. Molina 90 + 3.)

READ  Mezőkövesd: Babatira golpeó cuando dejó ZTE