Serie A: Torino le arrebató un punto a la Juventus

En la jornada 26 de la Liga Italiana de Fútbol (Serie A), la Juventus finalizó 1-1 ante su rival Turín.

Torino marca con Juventus por gol de Belotti (Foto: AFP)

El derbi empezó de maravilla para la Juventus: en el minuto 13 Matisse de Ligt Llegó con gran ímpetu al córner de Juan Cuadrado y cabeceó defensivamente a tres metros de la portería. 1-0

Después del gol principal, la Juventus se calmó, quizás mucho, ya que no pudimos marcar muchas situaciones en la primera parte. Tras el giro, el lavado de cara de Turín llegó en el minuto 62. Tras un giro a la izquierda andrea bellotti A la izquierda, fue efectivo desde un mordisco. 1–1

Los partidos lucharon mucho, con especial éxito la Juventus superando a sus rivales de ciudad en los compases finales del partido, pero durante la media hora restante ninguno de los escoltas pudo hacer frente al golpe de la victoria.

Las Zebras siguen siendo cuartos en la fase de grupos de la Liga de Campeones a estas alturas, mientras que Torino es décimo en el medio de la tabla.