Serie A: Roma e Inter ganan fácilmente en casa

En la cuarta jornada de la Premier League italiana de fútbol (Serie A), la Roma derrotó a Monza 3-0 en casa, mientras que el Inter de Milán derrotó a su invitado Cremonese 3-1.

Dybala besa la mano de Mourinho (Foto: AFP)

Avance a las 12 Enterrar. los cremonés Pudo haber sacado un córner, pero los locales se abalanzaron sobre el balón rodado por el medio, que se anotó al final de la clásica contra. Andre Radu detuvo el remate de Edin Dzeko pero el rebote Joaquín Correa vendido. En el primer tiempo con un buen tiro Nicolás Barilla I.Y fue un éxito para el equipo de casa.

en la segunda mitad Lautaro Martínez Decidí definitivamente todas las preguntas abiertas. en poesía David Okereke Todavía puntúa, pero solo era bueno para el cosmético. 3-1

los Roma Toma la delantera al final de un gran contraataque Monza contra paulo dybala A través de. El delantero argentino de 28 años anotó su segundo gol después de 14 minutos, este fue su primer gol para los «Lobos».

En la segunda mitad Roger Ibáñez En la victoria de la patria. 3-0

serie italiana A
Ronda 4
Roma – Monza 3-0
(Dybala 18., 32., Ibáñez 60.)
Inter de Milán – Cremonese 3-1 (J. Correa 12, Barella 38, L. Martínez 76 u Okereke 90)