Serie A: Ochoa encajó ocho goles y Atalanta ganó por nocaut

En el partido del domingo de la 18ª ronda del primer campeonato italiano de fútbol (Serie A), Spezia ganó 1-0 como invitado en Turín, Bologna ganó 2-1 en Udine, luego Atalanta aplastó a Salernitana 8-2.

Atalanta ganó un partido de diez goles (Imagen: Getty Images)

Turín Spezia

En el minuto 27 de partido, el disparo de Arcadius Reca rebotó en la mano de Kofi Djedji y Spezia recibió un tiro penal. Vanja Milinkovics-Savics sintió dónde dispararía Mbala abajo El penalti, pero no pudo detenerlo – Spezia ganó con gol del delantero angoleño (0 a 1). ¡Vídeo aquí!

Con su victoria, el Spezia ocupa el puesto 16, por delante del Sassuolo, mientras que el Torino permanece en el décimo.

Udinese Bolonia

Los últimos cinco partidos de liga entre los dos equipos terminaron en empate. El Udinese se adelantó en el minuto 10 al final de un hermoso pase de Isaac El Najah ser para Dispararon en la esquina superior. ¡Vídeo aquí!

Los visitantes respondieron en la segunda mitad. Después de un saque de banda de Udine, Bologna ganó el balón, Nicola Moreau vio al corredor Nicola Sansónque vendió zic con confianza. ¡Vídeo aquí!

Sin embargo, este partido no fue un empate. Bologna revierte en el minuto 80: Gerdy Schouten falla el tiro de esquina, Esteban Bush Pero no cometió un error cercano. ¡Vídeo aquí!

El equipo de casa todavía tuvo una oportunidad en la primera mitad, pero Lukasz Skorobski lo salvó todo. Los invitados dispararon al gol dos veces, las cuales resultaron en goles (1-2). Con la victoria del Bologna, quedó a tres puntos del Udinese, que se aleja cada vez más de los seis primeros que representan la participación en la Copa Internacional.

READ  El eternamente joven delantero Christian Kenesi vuelve a marcar

Atalanta salernitana

Atalanta perdió sus últimos tres partidos en casa en la liga, pero esta vez comenzó bien contra Salernitana. en el minuto cinco jeremy buga Su tiro lejano lo atrapó Guillermo Ochoa. ¡Vídeo aquí!

Sin embargo, no tardó mucho en alcanzar el punto de equilibrio. En el minuto 10, Krzysztof Piatek fue el insólito tras un tremendo saque de puerta de Ochoa. bolay zia La desliza frente a él, que la patea al arco entre las piernas del portero Juan Musso. ¡Vídeo aquí!

Al Atalanta no le molestó el gol encajado, ya que marcó cuatro goles más antes del final de la primera mitad. en el minuto veinte Ademola Lockman Marcó de penal bajo el brazo de Ochoa (¡Vídeo aquí!), esperando un tiempo Giorgio Scalvini siguiente encabezado (¡Vídeo aquí!). en el minuto 38 Tune Copminers Falló el segundo penalti del equipo local, pero anotó el rebote (¡Vídeo aquí!), y luego antes del final de la primera mitad Rasmus Hooglund fue exitoso (Vídeo aquí!). El Atalanta anotó cinco goles en el primer tiempo por segunda vez en la historia de la Liga italiana.

Ninguno de los dos frenó en la segunda parte. Lockman bombardeó a la red desde fuera del minuto 16 en el minuto 54 (¡Vídeo aquí!) Cual Hans Nicolosi Caviglia responder después de 2 minutos (¡Vídeo aquí!).

READ  NFL: Tom Brady bejelentette visszavonulását - hivatalos

Marcó el noveno gol del partido como suplente durante la segunda parte Ederson Score, quien también se abalanzó hacia la esquina superior del exterior del 16 (¡Vídeo aquí!). El último décimo hit también lo anotó el suplente, nader zortia Marcó en el minuto 85.

Ochoa anotó ocho goles por primera vez en su carrera. Con la victoria, Atalanta sigue en la lucha por los puestos de la Copa de Europa, mientras que Salernitana se encuentra en el puesto 16.

Una serie
Ronda 18

Torino Spezia 0-1
(desde abajo 28-11)
Udinese – Bolonia 1-2 (Beto 10., Au Sanson 59., Bosch 80.)
Atalanta – Salernitana 8-2 (Buga V, Luckmann 20, 54 – 1° de 11, Scalvini 23, Kopeminers 38, Hoglund 41, Ederson 61, Zurte 85, Obdia 10, Nicolosi Caviglia 56)