Serie A: Mourinho arrancó con una victoria en el banquillo en Roma

Después de la European Conference League, José Mourinho también ganó la primera ronda del Campeonato Italiano de Fútbol (Serie A) como entrenador en jefe de la Roma, derrotando a los «Lobos» Fiorentina 3-1.

José Mourinho hizo un buen comienzo en Primera División (Foto: AFP)

José Mourinho No se le puede acusar de continuar la obra iniciada por Paolo Fonseca, que fue expulsado en verano: Fiorentina También cambió siete posiciones antes del partido en casa contra el año pasado en comparación con su equipo principal en el último torneo de la temporada pasada.

La diferencia también llegó, ya que el Chelsea fichó por 40 millones de euros Tammy Abraham En el minuto 28 dio el pase de gol Henri Mihtarjanak – Los defensores dejaron solo al atacante armenio, y quizás esto sucedió porque las «Violas» estaban en desventaja para los humanos desde el minuto 17, como su portero, Bartolomé Dragowski El idiota pierde una tarjeta roja con una tarjeta roja.

Niccolo Zaniolo Después de un largo desperdicio, quiso regresar a la liga italiana con goles, pero falló: también recibió su segunda tarjeta amarilla en el minuto 52, por lo que la Roma también perdió a diez personas, esto se reflejó en la imagen del partido, donde no mucho después, en el minuto 60. Nikola Milinkovic Tras un bonito gol, metió el balón en la red, empatando a la Fiorentina.

Los conductores del draft pueden regocijarse durante unos cuatro minutos, ya que el posicionamiento de Tami Abraham está exquisitamente diseñado. Jordan Veritot Pasó a portería, por lo que los romanos volvieron a tomar la delantera. Si inicia un trato, no debe detenerse, y el centrocampista francés de la Roma lo sabe, porque también anotó su segundo gol en el minuto 80; este fue el último golpe del partido, por lo que la Roma ganó 3-1 en el Estadio Olímpico. .

READ  Su segunda victoria vino de los equipos serbio y bosnio

Victor Osimhen Debido a su calor, el Nápoles: El delantero hizo una jugada impresionante en el minuto 23 hacia un jugador recién ascendido de Venecia y fue expulsado por el árbitro. La tarjeta roja del jugador nigeriano fue la quinta en la Serie A el domingo.

La ofensa al comienzo del partido dio forma a la imagen del partido, los dos equipos actuaron con rudeza, produciendo un total de nueve tarjetas amarillas, pero solo dos goles: Lorenzo Insigne Falló el primer penalti en el minuto 57, pero en el 62 consiguió volver a ponerse detrás de la pelota y esta vez no falló. Para los napolitanos Elif Almass También tuvo éxito y su gol le dio el 2-0 al marcador final.

Serie italiana
la ronda 1

Bolonia – Salernitana 3-2 (Da Silvestri 59, 77, Arnautovic 75, Ponazoli 52, Coulibaly 70)
Udinese – Juventus 2-2 (Pereira 51 – de penalti, Deulofeu 83 y Dybala 3, Cuadrado 23)
Roma – Fiorentina 3-1 (Mhitaran 26., Veretout 64., 80., Illinois. Milinkovic 60.)
Nápoles – Venecia 2-0 (Insigne 62., Elmasz 73.)