Serie A: Lazio venció al Napoli fuera de casa

En el partido inaugural de la jornada 25 del primer Campeonato Italiano de Fútbol (Serie A), Lazio derrotó al líder Napoli con un gol de larga distancia anotado por Matthias Vecino y escaló al segundo lugar de la clasificación.

Lazio venció a Napoli fuera de casa (Imagen: Getty Images)

El Nápoles ha ganado sus últimos cuatro partidos ante la Lazio, y la última vez que los romanos consiguieron ganar fuera de casa fue en 2015. La primera ocasión llegó ante la visitante Lazio en el minuto cinco, pero el desliz de Matias Vecino lo cabeceó Giovanni Di Lorenzo desde la línea. Aparte de la posición del jugador uruguayo, no hubo ocasiones serias en el primer tiempo durante mucho tiempo.

Nadie le detuvo en la segunda parte vicinoMarca un hermoso gol desde 20 metros de distancia. 0 a 1

Diez minutos después, Napoli tuvo una gran oportunidad de empatar con un cabezazo de Victor Osimhen que pegó en el larguero. Los invitados también tuvieron un poste de gol, en el minuto 90, un lanzamiento de falta de Sergei Milinkovic-Savex rebotó en el larguero y en la línea de fondo.

La racha de ocho victorias consecutivas del Napoli en la liga ha llegado a su fin. Sin embargo, no se preocupe, su ventaja sigue siendo de 17 puntos por encima del segundo clasificado, Lazio.