Serie A: La Roma venció al Empoli en un emocionante partido

En el partido final de la sexta jornada de la Liga Italiana de Fútbol (Serie A), la Roma venció al Empoli por 2-1.

Dybala anotó un gol y una asistencia (Foto: AFP)

paulo dybala En el minuto 17 marcó el primer gol de Rumanía con un soberbio disparo desde fuera del área penal.

Empoli no se rindió y empató en la primera parte. La defensa de Roma está completamente congelada filipo bandinelli a su cabeza

El Empoli pudo adelantarse en la segunda mitad porque tuvo ocasiones, pero los romanos volvieron a sacar ventaja tammy abraham A través de.

a los 80 lorenzo pellegrini Podría haber marcado si él hubiera lanzado el penalti. Pero lo falló, dejando al Empoli con una oportunidad realista de anotar. Pero el equipo local llegó mucho más allá del correo y Jan Akpa fue despedido.

me quedé 1-2La Roma subió al quinto puesto de la tabla.

serie italiana A
Ronda 6
Empoli Roma 1-2
(Bandinelli 43, o Dybala 17, Abraham 71)
Introducido por: Jan Akpa (Empoli, 87.)
más temprano
Juventus – Salernitana 2-2 (Bremer 51., Bonucci 90 + 3., o Candreva 18., Piatek 45 + 4. – de 11)

Atalanta Cremonese 1-1 (Demiral 74 y Valerie 79)
Bolonia Fiorentina 2-1 (Barrow 59 o Arnautovic 62 o Quarta 54)
Lichi Monza 1-1 (J. González 48. o Sensi 35.)
Sassuolo Udinese 1-3 (Frattesi 33. o Beto 75., 90+3., Samardzic 90+1.)
Lazio vs Verona 2-0