Serie A: la Juventus venció a la Roma con el gol de Kane

La Juventus derrotó a la Roma 1-0 en la octava ronda del torneo de fútbol de la Serie A italiana el domingo.

La Juventus gana con un gol de Moise Kean (Imagen: Getty Images)

José Mourinho jugó más peligrosamente que su rival, pero en el minuto 16 la Juventus avanzó: Mattia de Sciglio pasó el balón desde la izquierda de Rodrigo Bentancur a su compañero de equipo, Moise King Se dirigió sobre su cabeza, y desde allí saltó a la puerta. (1–0). Liderado por la Roma, marcó cuatro goles de nueve intentos de tiro al final de la primera mitad. El penalti en el minuto 44 del partido dio a los anfitriones la oportunidad de aumentar el marcador, pero el exceso de confianza de Jordan Veritot golpeó el balón fuera de la portería tratando de despejarlo en la esquina superior.

El panorama del partido estuvo equilibrado en la segunda parte, ninguno de los dos equipos creó una situación realmente peligrosa, por lo que la Juventus ganó 1-0.

Serie italiana
Ronda 8
Juventus – Roma 1-0 (Ken 16.)
Previamente
Cagliari – Sampdoria 3-1
(J. Pedro 4., 90 + 4., Cáceres 74, Ill. Thorsby 82.)
Empoli – Atalanta 1-4 (Di Francesco 30., Ilicic 11., 26., Viti 49. – Angol, Tabata 89.)
Génova – Sassuolo 2-2 (Destro 27., J. Vásquez 90., ill. Squacca 17., 20.)
Udinese – Bolonia 1-1 (Peto 83., Enfermedad de Barrow 67.)
Nápoles – Turín 1-0 (Osimene 81).

AC Milán – Hellas Verona 3-2

Spezia – Salernitana 2-1
Lazio – Internacional 3-1