Serie A: Juventus venció a Udinese con gol de Danilo

En un partido igualado, anotado por Danilo en el minuto 86, Juventus derrotó 1-0 a Udinese en la 17ª jornada del Campeonato Italiano de Fútbol (Serie A).

Juventus venció a Udinese con gol de Danilo (Foto: Getty Images)

La posición de la Juventus no era fácil, ya que Massimiliano Allegri no contaba con varios jugadores clave y, a pesar de ello, el equipo de Turín ganó los últimos siete partidos.

El Udinese, por su parte, arrancó su partido fuera de casa con más energía que sus anfitriones, pero el otro asunto lo dejó atrás rápidamente y el equipo local dominó rápidamente, creando muchas ocasiones, pero sin resultados.

La Juventus también movilizó grandes fuerzas en la segunda mitad, pero no representó una seria amenaza para el gol de Marco Silvestri después de la primera hora de juego. Aunque Adrien Rabiot intentó derribar la defensa del Udine, solo lo consiguieron parcialmente, mientras que los visitantes intentaron gestionar bien sus escasas ocasiones.

Luego, en el minuto 86, los compañeros encontraron al suplente Federico Chiesa dentro del área de 16 yardas con una excelente volea. Danilo. (Vídeo aquí)

En el primer tiempo, los locales mantuvieron su superioridad, y con la nueva victoria lograron su octavo triunfo consecutivo en el campeonato.

Juventus no ha encajado un gol en 12 de sus 17 partidos de liga hasta ahora en la Serie A de este año. Solo un equipo en la historia de la liga logró hacerlo mejor que eso, ya que Cagliari estuvo 13 partidos sin encajar un gol después de 17 partidos en la temporada 1966-1967.

READ  Esta mujer rusa es la supermodelo más alta del mundo - mide 205 cm y tiene más de 1 millón de seguidores en Instagram - belleza y moda