Serie A: Inter ganó con hermosos goles

En el partido del sábado pasado de la 12ª jornada de la Premier League italiana de fútbol (Serie A), el Inter de Milán derrotó 3-0 a la Sampdoria con bonitos goles en casa.

Inter ganó con buenos goles (Imagen: Getty Images)

En diez de los últimos 11 partidos entre los dos equipos, se marcaron al menos tres goles, y aquí, también, el primer gol no tuvo que esperar mucho. en el minuto 21 Esteban de Frege Y moró en la portería desde una distancia de 10 metros tras el córner de Calhanoglu (1-0). (¡Vídeo aquí!)

Incluso después del gol principal, el equipo local intentó más. En el minuto 25, Odero detuvo un centro de Barilla, luego el disparo de Mhitaran falló. Cinco minutos después, DiMarco golpeó el poste y las redes laterales. Antes del final de la primera parte, el Milan logró aumentar su ventaja con un tiro libre de Bastoni Nicolás Barilla Lo molestó, que tomó el balón y luego disparó con mucha fuerza al arco (2-0). (¡Vídeo aquí!)

Es interesante que antes de Parilla, solo tres centrocampistas habían marcado goles en tres partidos consecutivos de Serie A desde la temporada 1994-1995.

Incluso después del cambio, el Inter se mantuvo en su momento. Dos ocasiones se desperdiciaron en el minuto, la primera a pase de Dimarco por Lautaro Martínez, luego el remate de Dzeko no fue certero. Tras un tiro libre en el minuto 60, Skriniar amenazó con un cabezazo, y un minuto después, Odero salvó el remate de Lautaro Martínez con una notable hazaña. Marcó el último gol del partido en el minuto 73 cuando Joaquín Correa Corrió 60 metros con el balón y luego pegó en el ángulo superior izquierdo de la portería. (3–0). (¡Vídeo aquí!)

READ  Ganó al menos 3.400 millones de florines al aparecer en la copa este año.