Serie A: Hermosos goles, Roma ganó sin problemas en el derbi

Roma anotó una victoria sin problemas por 3-0 sobre sus rivales Lazio el domingo en la jornada 30 de la Serie A italiana, adelantándose a su rival en la clasificación, ahora José Mourinho ocupa el quinto lugar.

Doblete de Tammy Abraham ante la Lazio (Foto: AFP)

no tomó un minuto a Roma Lorenzo Pellegrini controló con precisión el balón tras un saque de esquina en corto, y se lo pasó a Thomas Strakosha, que abrió toda la red frente a él, pero solo logró pegar el balón al poste. tammy abraham que estaba tan cerca (¡Vídeo aquí!). Después de unos buenos veinte minutos después de una buena banda Rick Karsdorp tiene un gran esfuerzo goleador para abrahamquien tuvo una excelente oportunidad de sacar el balón de la red¡Vídeo aquí!). Recibió un tiro libre en el minuto 40 El equipo de Mourinho tiene treinta metros de ancho pellegrini Golpeó la esquina superior izquierda con perfecta precisión, y Strakusha solo pudo tocarla con la punta de los dedos. ¡Vídeo aquí!

En la segunda mitad de Lacio Jugó algo más peligroso que su oponente, pero la esteticista no se unió para él, tuvo que 3-0Una derrota por cero puntos y el hecho de que la Roma le ganara en la mesa.