Serie A: Bajo el liderazgo de Joaquín Correa, Lazio organizó la clasificación de Milán

En el segundo partido de la 33ª jornada de la Premier League italiana, el lunes por la noche, la Lazio derrotó al Milan 3-0 con los argentinos Joaquín Correa y Siro Immobile, 3-0.

Joaquín Correa logró mostrar la alegría de su gol en dos ocasiones (Imagen: Getty Images)

La Lazio, que lidera la Copa de Europa, tuvo una pelea relámpago contra el Milán, que luchó por el papel de BL: el argentino Joaquin Corea Tuvo éxito después de 77 segundos, lo que lo convirtió en el gol de campeonato más rápido para los romanos, al menos desde la temporada 2004-2005, cuando las mediciones OPTA en los análisis deportivos estaban disponibles.

El primer gol de Corea

El Milan, que tenía un poco más de balón, se movió con mucha fuerza para igualar, pero no tardó en marcar otro gol al final de la primera parte. Solo unos centímetros salvaron a los invitados del gol detenido por Manuel Lazare – y el árbitro Daniele Orsato anuló el golpe tras la señal del VAR.

Pero poco después del descanso, el árbitro del VAR no salvó al Milan de dos goles denegados: después de que Lucas volviera a marcar a Leva. Corea Fue el máximo goleador del contraataque rápido. VAR indicó de nuevo, y esta vez Orsato también miró la situación: había juzgado a Leiva que había instalado Hakan Calhanoglu correctamente antes del lanzamiento.

El segundo resultado es para Corea

Como en el primer tiempo, cerca del final del segundo tiempo, la Lazio estaba cerca de otro gol cuando Cerro Immobili salió de los defensas y trató de levantar el balón sobre el en movimiento Gianluigi Donnarumma desde una altura de 18 metros, que rebotó desde el arco. barra transversal hacia adentro. Campo.

READ  Guardiola se convirtió en líder y Grealish estableció el récord inglés de BL

Luego, en el minuto 87 Immobilink El disparo también se unió, el tiro de fondo largo completamente desde 14 metros, y la pelota pegó en la red fuera del poste de la portería, y la Lazio cerró el juego con eso.

Objetivos inmóviles

Era típico que el Milán en este partido estuviera más cerca de marcar en los minutos de la prórroga: en el minuto 91, después de un tiro de esquina, el cabezazo de Frank Casey golpeó el larguero.

Con su victoria, la Lazio dio un gran paso para asegurar su aparición en la Liga Europea, mientras que el Milán sigue librando una gran batalla contra Atalanta, Napoli y Juventus por capturar uno de los tres estadios disponibles en la Liga de Campeones.