Segunda nota: Credobus Mosonmagyaróvár–BVSC-Zugló – NSO

El BVSC de camiseta azul recibió por última vez a Szeged y 1Sufrió una derrota por 0 (Foto: Archivos NS)

El fútbol vuelve a ser una nota
Ronda 6

CREDOBUS MOSONMAGYARÓVÁR–BVSC-ZUGLÓ 33 (22)
mosonmagyaróvar, Complejo Deportivo MTE 1904, 500 vista. Dirigido por: Akos Gal (Istvne Sekseny, Peter Orszaj)
Castillo de Musonmagyaro
: Heinrich – Czingráber, Papp Sz., Deák I., Horváth K. – Vukaszovics, Nagy P. (Szalka D., en reposo) – Szabó B. (Korbély, 59), Illés D. (Papp L., 74) .), Csóka D. (Tullner P., durante el descanso) – Takács T. EM. Entrenador: José Kirali
BVSC-ZOGLO: Kovacs b. -Mager J. (Leennart G., 80.), Vinicius, Benko Pero, Kirali A. -Heidi B. – Szalanski, Mitrovic (Vernice, 70), Kosz (Gergeli B., 70), Kelemen B. (Zelage M., 70) – Balough M. (Horvath R., 80). Entrenador: Florián Urbano
goleador: Takács T. (7, 10, 63 – iii de 11), o Heidi B. (9), Diack E. (24 – gol en propia puerta), Baloogh M. (48)
escala maestra
Jose Kirali
: – Fue un partido decisivo y deberíamos haber ganado por tres goles en casa.
Flora urbana: – Logramos empatar dos veces y luego avanzar, pero a pesar de nuestros esfuerzos al final no pudimos lograr la victoria debido a errores individuales.

resumen

De antemano, no muchos pensaban que el partido por el campeonato Mosonmagyaróvár-BVSC sería un partido con muchos goles, porque en las cuatro rondas hasta el momento, Óvár, que ocupa el último lugar con un punto, ha marcado tres goles, y Óvár, que Está último con un punto y ha marcado tres goles. Tres goles. El equipo de Zoglu, que ocupa el puesto 16, sólo anotó dos goles.

Por otro lado, los goles llegaron a raudales. tamas takax Lideró al equipo local con un gol de cabeza, y el portero de Zugló pudo haber estado involucrado en el gol. Pasaron menos de dos minutos y Puente Empató con un disparo lejano. Estábamos apenas en el décimo intento y ya se había alcanzado el tercer objetivo: otra vez tamas takax Su cabezazo acabó detrás de la línea de gol y el portero Kovacs estuvo más involucrado en ello. En el minuto 24, Ovar cometió un error en su intento de salvar Diack I. elevado a la puerta. En la primera parte amenazaron Szabó B. por un lado, Balogh M. y Szalánszki por el otro, pero en ese momento no se marcaron más goles.

READ  ¿Katinka Hoszu está realmente embarazada? Signo revelador en Instagram

Josef Kiraly hizo dos cambios durante el descanso. Y en el minuto 48, la defensa de Ovar se vengó de otro error: tras un tiro libre desde el campo contrario, Diack resbaló, adulto Aprovechó la oportunidad tras un rápido disparo por la parte inferior derecha. Tras un disparo de Kelemen P., Heinrich mantuvo a Óvars en el partido y en el minuto 63 el equipo local empató. oblea Derribado a cinco, también vendió el penalti concedido con razón. En los últimos 15 minutos del partido, Musonmagyaróvar estuvo muy cerca de la portería, pero el equipo de Florian Orban no logró marcar el gol de la victoria. (3-3).

minuto por minuto

90 + 4 minutos:Juego terminado. ¡Gracias por su estimado interés!

El minuto 90Hay cuatro minutos de prórroga al final del partido.

minuto 89: Heinrich bloqueó valientemente el potente disparo de Heidi B y luego disparó a R. Horvath cabeceó el balón por encima de la portería desde una posición prometedora.

Minuto 82: Szalka manda el balón por arriba a la izquierda.

El minuto 80: Majer J. Heyer Lennart G.en lugar de adulto m Roland Horvath llega para los invitados.

minuto 74En lugar de Elías D. puerta a. Ven al equipo local.

minuto 70: Florian Orban sustituye a los tres mientras está de baja médica. en lugar del tubo Gregorio b.para reemplazar a Mitrović FuriaEn lugar de Kelemen B Ensilaje m. para detener.

Minuto 66: Szalka empuja a Clement hacia arriba. El último grita fuerte, el primero recibe una tarjeta amarilla.

Minuto 63: ¡Gooool! Takács T. lanza el penalti por el centro y Kovács B. se lanza hacia la derecha. 33

READ  ¿Ha vuelto Balzs Judzsk al debate?

minuto 62: Weaver es derribado dentro de los cinco. El árbitro Jal otorga 11 premios.

El minuto 60El disparo de Kelemen P. es rechazado por Heinrich. La situación también está del otro lado, al final del rebote, donde termina el disparo de T.. Takacs rebota en manos de B. Kovac.

Minuto 59: para reemplazar a Szabo B Sillón Llega.

Minuto 56Encabezados: Takács T. Arriba a la izquierda. sobre una emboscada. Pero el trabajo del casco antiguo en sí fue agradable.

Minuto 48: ¡Gooool! La banda invitada lidera. K. Horváth ejecuta un tiro libre desde la línea media, devuelve el pase a Deák, que se desliza y Balogh M. marca el balón sin detenerse hasta marcar. Desde la esquina derecha del cinco, Mate Balogh dispara por el fondo largo. 23

Minuto 46: El partido continúa.

Minuto 46Sustituciones en el descanso: el hijo de Nagy monitoreo de espionajeCsóka D. en cambio Tollner b. Me detuve.

45+2. minuto: El final del primer tiempo .

45+2. minutoEl potente disparo de Szalánszki fue rechazado por Heinrich y poco después el jugador de Zugló intentó cabecear, pero el portero local despejó el larguero.

minuto 45Quedan dos minutos para la primera parte, tiempo extra.

Minuto 43Todos esperan que el tiro libre de B. Szabó se desvíe, incluido B. Kovács. Óvár aprovecha esto y lanza el balón al lado izquierdo vacío de la portería. Simplemente falla un poco.

Minuto 41El potente disparo de Baloogh M hacia el centro es bloqueado por Heinrich.

Minuto 37: conmigo. Szabo golpea el balón cerca de la portería desde 14 metros en media vuelta.

READ  Segher no sospecha lo que puede esperar Fradi

Minuto 33Mitrović lanza desviado el balón en un tiro libre.

Minuto 28: El tiro libre lanzado por Szabó B. no encuentra portería.

Minuto 27: un descanso saludable.

minuto 25: retirarse Zingraber Recibe una tarjeta amarilla.

Minuto 24: ¡Gol! BVSC vuelve a empatar. Vinicius disparó delante de la portería, que Kelemen B cabeceó ante Balogh, al que pasó István Diack, pero el balón se fue de su pie a su propia portería. 22

Minuto 22: Takax T. Patear el balón tras el pitido del árbitro: tarjeta amarilla.

Minuto 18Remate lejano de Csősz que detiene Heinrich.

Minuto 10: ¡Vamos! Otros cefalópodos. Tras un saque de esquina desde la derecha, T. 2-1

Minuto nueve: ¡Vamos! ¡Equivalente a BVSC! Paga a Heidi B. El balón desde 22 metros hacia el lado izquierdo de la portería. 1-1

Séptimo minuto: ¡adelante! Mosonmagyaróvár lidera el camino. Illés D. regatea el balón frente a la portería desde el ángulo izquierdo del área penal y Takács T. cabecea por la izquierda. B Kovacs tocó el balón, pero el balón rebotó en él, pegó en el poste y detrás de la línea de gol. 10

1 minutoEl partido comienza con el equipo local jugando de blanco. Gente de Zoglu en azul.

Saludos queridos lectores, el partido comenzará pronto. Veamos qué hará el anfitrión Mosonmagyaróvár contra el 16º equipo del BVSC.