Se perdió la gran pelea, la FTC ganó diez en Siófok

La invitada FTC empezó mejor en el partido de ida ante el Siófok de este miércoles de la cuarta jornada de la NB I de balonmano femenino, y aunque el equipo anfitrión intentó aguantar en el primer cuarto de hora, el conjunto capitalino decidió las cuestiones clave antes del primer la mitad y ganó 29-19.

Catherine Klujber fue hasta el final y ganó en Siofok, la delantera de la selección marcó ocho goles (Foto: Anikó Kovács/MKSZ)

Ferencvaros empezó mejor el partido catherine klüjber Inmediatamente adelantó el 3-0 con su dominio, y el primer gol de Siófok tuvo que esperar más de siete minutos, cuando Tamara Mafsir Vendió siete metros. Luego de eso, el equipo de Balaton volvió a marcar un gol, pero no pudo igualar. Además, eros priegar A pesar del tiempo muerto, la FTC cambió su ritmo y no permitió que sus anfitriones anotaran durante diez minutos, mientras que anotó ocho veces y de hecho superó 15-8 en la primera mitad, definiendo las preguntas esenciales.

El cuadro del partido tampoco cambió en la segunda mitad, aún con la ventaja de dos hombres, Siofok pudo sacar a duras penas la portería verdiblanca, en el 43′. anette kovacs Y con su gol, perdían por diez goles, 23-13 Gabórico para tiquien lideró todo el camino y ganó 29-19.