Se decide el equipo que será el próximo rival de Frady en los Playoffs de la BL

El BK Häcken de Suecia ganó 2-0 al equipo galés The New Saints en el partido de vuelta de la primera ronda de clasificación de la Liga de Campeones, decidiendo así que el campeón Suecia será el oponente del Ferencváros en la siguiente ronda si vence al equipo húngaro KÍ Klaksvík de las Islas Feroe el miércoles en el Groupama Arena.

El BK Häcken de Suecia ganó 3-1 en casa a The New Saints of Wales hace una semana, por lo que pueden esperar la revancha en Oswestry desde una posición cómoda. Desde el comienzo del partido, Häcken tuvo una gran ventaja de campo y, en el minuto 19, Ibrahim Sadiq de Ghana anotó con un disparo desde 16 metros. tomar la iniciativaponiendo así fin efectivamente al duelo.

Ibrahim Sadiq de Ghana también anotó un gol para la selección galesa en la tanda de penaltis.Fuente: bkhacken.se

En la segunda mitad, el conjunto galés tuvo más balón, creó muchas ocasiones fenomenales e hizo todo lo posible para mejorarlo, pero no pudo marcar, y el conjunto sueco consiguió aumentar su ventaja en el minuto 92 gracias a Momodu Lamine Sonko, por lo que el BK Häcken avanzó a la siguiente ronda con doble victoria.

En la siguiente ronda, el BK Häcken podría enfrentarse al Ferencváros si el campeón húngaro vence al KÍ Klaksvík en el Groupama Arena tras empatar 0-0 en las Islas Feroe.