Schalke ganó la batalla del descenso con siete goles ante el Hertha

Schalke venció 5-2 al Hertha Berlín en la jornada 28 de la Liga Alemana (Bundesliga) para avanzar al puesto 16 de la tabla, mientras que los jugadores de Berlín caían al último lugar.

Schalke ganó un buen partido (Imagen: Getty Images)

El enfrentamiento entre Schalke y Hertha fue un gran partido, en el que jugaron tanto el último como el penúltimo. Los residentes de Gelsenkirchen se lanzaron a la batalla con mucha fuerza, y en el minuto 13 el equipo local ya ganaba 2-0 Tim Scark Y Marius Boulter con su objetivo.

Así también se puede tomar cerveza…

El Schalke no se detuvo ni siquiera después de los rápidos goles, pero, por supuesto, los berlineses no se quedaron de brazos cruzados. Los espectadores pudieron ver un fútbol emocionante, y tanto los porteros, Ralph Farman (posteriormente sustituido por lesión) como Oliver Christensen, tuvieron que realizar hazañas.

Los equipos produjeron una gran primera parte, y al final Szyvan Jovitex Mejoró con un gran disparo (2-1).

Al comienzo de la segunda mitad, el Schalke aumentó rápidamente su ventaja y luego, al comenzar, tomó una ventaja de 4-1 con un afortunado contraataque. Aunque el Hertha mejoró, no pudo evitar la derrota.

Efectivamente, el Schalke marcó otro gol Marcin Kaminski Disparó maravillosamente de un tiro libre a la portería visitante en la prórroga.

Con la victoria por 5-2, Schalke 04 ya no estaba en la zona de descenso, mientras que Hertha cayó a la última posición.