Sabemos cuándo Messi puede volver a jugar en el Paris Saint-Germain, cuya racha invicta se ha perdido

El equipo local tomó la delantera ya en el minuto 5: el portero Donnarumma golpeó el balón corto, que Frankowski disparó a la portería. El Paris Saint-Germain respondió casi de inmediato, empatando con un gol de Ikitake en el minuto ocho. Luego, en el minuto 28, con Fofana en un gran comienzo, Upanda Marquinhos intervino con un buen truco y luego volea hacia la parte inferior izquierda. En el minuto 48, Claude Morris hizo el marcador final 3-1.

Paris Saint-Germain perdió por primera vez en el torneo y en general en todos los partidos de la temporada, ya que su éxito redujo al Lens a cuatro puntos del segundo lugar.

¿Cuándo volverá Lionel Messi?

Tras la derrota, la gran duda en París es cuándo volverá Lionel Messi a las canchas. El jugador que conquistó el título mundialista con la selección argentina en Qatar recibió licencia de su club hasta el 1 de enero, por lo que Volverá a la banda hoy o mañana..

– Por la victoria de Argentina y la celebración del título mundialista, decidimos darle un día libre a Messi hasta el 1 de enero, para que regrese al equipo el segundo o tercero – confirmado antes Christophe Galtier, director técnico del Paris Saint-Germain.

Por lo tanto, es posible que Messi teóricamente pueda jugar en el partido de la Copa de Francia contra el Châteauroux el viernes como muy pronto después de la final de la Copa del Mundo, pero es poco probable que juegue contra un equipo de tercera división uno o dos días después de su regreso. Hay muchas posibilidades de que Messi pueda volver al campo el día 11, el próximo miércoles, en el partido del campeonato local ante el Angers, 24 días después de su victoria en la final del Mundial ante los franceses.

READ  Emprendimiento: Ya no hay dinero para el fútbol en la ciudad liderada por Fides por la explosión de los precios de la energía

Foto de portada: Lionel Messi con la Copa del Mundo (Foto: AFP/Anne-Christine Pugolat)