Rumania fue derrotada por los macedonios del norte y se retiró de la chatarra alternativa

A pesar del gol fallido, Macedonia del Norte derrotó a Islandia 3-1, dejando a Rumanía en vano en casa en Liechtenstein, con Macedonia del Norte terminando en segundo lugar en las eliminatorias del Grupo J para la Copa del Mundo 2022 en las eliminatorias europeas.

Elif Elmas jugó un papel clave en la victoria en Macedonia del Norte (Foto: AFP, archivo)

Los macedonios del norte ya iban por delante en el minuto siete Parejas de Yuzuki Su disparo vino desde la derecha pero Darko Chorlinov fue capaz de bloquearlo con una reacción increíble. Tras el turno, respondió, como el que solo metió un gol en la portería Islandeses Pueden atar John Dagor Thorstenson con una meta.

En el salto, lucha por calificar Macedonia del Norte Hizo todo lo posible para ganar en el minuto 65 Elif Almass Él también tomó la iniciativa. Luego, en el minuto 79 Ísak Jóhannesson después de su lanzamiento Islandia Estaba en desventaja para los humanos. Esto también fue utilizado por el anfitrión, cabras Incluso en el minuto 86, se puso 3-1 en El resultado final Macedonia del Norte Favor. Con la victoria de los macedonios del norte La selección nacional terminó segunda en el Grupo J y podría jugar en las eliminatorias mundialistas.

Rumania Ya en el minuto siete aprovechó la oportunidad en la casa de Liechtenstein Dennis Mann golpe después de eso Nikolai Stanciu Podría haber lanzado un penalti, pero perdió la oportunidad. en el minuto 87 nicosor banko lo inventé también 2-0 Las rumanas salieron victoriosas, pero su alegría no fue completa porque solo terminaron terceros en el Grupo C.

READ  Prepárate para un sábado lluvioso en la Fórmula 1 Zandvoort

Ciertamente, no mejorará el estado de ánimo de la afición rumana, sino de su hijo de 15 años, que jugará en el minuto 82 Anas Sally Libros de historia: con Martin Odegaard detrás de él, ahora es el jugador más joven en jugar en un partido de apuestas internacionales.

Alemania No le di una oportunidad Por Armenia: El comisionado es el líder del grupo en el minuto 15. Kai Havertz Aprovechó su gol y luego sumó a la primera parte Ilkay Gundogan También marcó un penalti. Luego, Gundogan volvió a anotar a los cinco minutos de la curva, nueve minutos después. Henri Mehterjan Logró replicar con un penalti, pero se mantuvo en el minuto 64 Jonas Hoffmann También inventó, quien puso 4-1 es Resultado final A Alemanes Favor.

Clasificaciones globales europeas, Ronda 10
y. grupo
Macedonia del Norte – Islandia 3-1
(Alioszki 7., Elmasz 65., 86., Ill. Thorsteinsson 54.)
Liechtenstein – Rumania 0-2 (Hombre 7., asiento 87.)
Armenia – Alemania 1-4 (Mhitarjan de 59 a 11 y Havertz de 15, Gundogan de 45 + 4 a 11, 50 de Hoffmann)