Rich fue atropellado, Filadelfia llegó al octavo video

Daniel Gasaj hizo una exhibición en los cuartos de final en Filadelfia (Imagen: Getty Images)

Un duelo hasta que un bando vence al otro. En su primer trabajo El Philadelphia Union, que también llegó a la final en la ronda anterior, ganó 3-1 en casa, por lo que pudo jugar contra Boston para llegar a los cuartos de final.

el daniel es ricoEn todas sus filas, el Al-Ittihad se encontró con un hombre de ventaja al final de la primera parte, cuando Marcos Kay Pisoteó al delantero húngaro. Por otro lado, el más peligroso equipo de Filadelfia no pudo aprovechar la superioridad numérica en la segunda parte, cuando… Jack McGlynn Tiro libre directo desde el centro Chris Donovan Lo mandó a casa, sellando una victoria a domicilio por 1-0 y dándole a Filadelfia un lugar en los cuartos de final.

Resumen del partido (tarjeta roja para Nueva Inglaterra al 1:55, gol de la victoria de Filadelfia al 5:30)

Entre los ocho primeros, Rich Daniels se enfrentará a Cincinnati, que derrotó a los New York Red Bulls.

Estados Unidos
Clasificatorios de la Liga Americana, octavos de final, partido 2
Revolución de Nueva Inglaterra – Philadelphia Union 0-1
(C.Donovan 79.)
Mostrado: Kay (Nueva Inglaterra, 45)
Filadelfia: daniel es rico Jugó todo el partido y Mark Kay lo eliminó por falta.
El resultado final del duelo hasta la segunda victoria de uno de los bandos: 2-0 a Unión de Filadelfia