Resumen de la liga del domingo: MTK rescató un punto de una desventaja de dos goles

Emocionante en Szekesfeervár y Liverpool, el equipo de Xabi Alonso podría dar un gran paso hacia el título de liga… ¡Reportamos los partidos de liga del domingo en un resumen constantemente actualizado!

22:00 horas – Cuatro goles en Zalaegerszeg
Con un doblete de István Bognár, el MTK se adelantó 2-0, pero al comienzo de la segunda parte los jugadores de Zalaegerszeg empataron y el marcador final fue 2-2.

21:35 – El Bayer Leverkusen, líder invicto de la liga, derrotó el domingo por 2-0 a su invitado Wolfsburg, que jugó sin jugadores durante más de una hora, en la jornada 25 de la liga alemana de fútbol.

Jornada 25 de la Liga Alemana:
Eintracht Frankfurt-TSG 1899 Hoffenheim 3-1 (1-1)
Bayer Leverkusen – Wolfsburgo 2-0 (1-0)
previamente:
VfL Bochum – SC Friburgo 1-2 (0-1)
Jugado el sábado:
Werder Bremen – Borussia Dortmund 1-2 (0-2)
Bayern Múnich – FSV Mainz 8-1 (3-1)
RB Leipzig-Darmstadt 2-0 (1-0)
Borussia Mönchengladbach – 1. FC Colonia 3-3 (1-1)
FC Augsburgo-FC Heidenheim 1-0 (1-0)
Jugado el viernes:
VfB Stuttgart – Unión Berlín 2-0 (1-0)

20:50 – Milán vence al Empoli y supera a la Juventus, segunda clasificada, que empató con el Atalanta el domingo en la jornada 28 de la Liga Italiana de Fútbol.

El portero del Milan se impuso con un gol del estadounidense Christian Pulisic en el minuto 40 y superó a su rival en Turín.
Tras ir perdiendo 1-0 a mitad de la segunda mitad, el equipo Zebra dio la vuelta al partido ante el sexto equipo de Bérgamo, pero no pudo mantener su ventaja, por lo que se vio obligado a conformarse con un punto.

17:50 – Fradi ganó en Seksefehirvar
La primera media hora del partido le dio ventaja al Ferencvaros, con los campeones defensores teniendo más posesión e intentando ponerse detrás de la compacta defensa local. Fehervar intentó acercarse al área rival con algunos movimientos de una fuerte defensa y más o menos lo consiguió. Pero el equipo capitalino siguió más activo y Vidi estuvo cerca cuando Denis Debush bloqueó el disparo de Nej Gradisar. Sin embargo, al final de la primera parte, ambos equipos se adelantaron por mediación de Vradi, con Barnabas Varga cabeceando tras un pase perfecto de Marquinhos.
Al comienzo de la segunda mitad, Barnabas Varga duplicó su cuenta y Ferencvaros se adelantó. El equipo visitante continuó su ataque y el equipo local jugó de manera poco sincera durante este período. A medida que se acercaba el partido, el Fehervár estaba nervioso por las sustituciones, pero no tuvo posibilidades reales de marcar goles y la FTC ganó merecidamente.

17:45 – Al Salé ganó en Bochum
El equipo de Salai Robland y Attila Salai de Friburgo venció el domingo por 2-1 a su invitado Bochum en el primer partido de la jornada 25 de la liga alemana de fútbol.
Salai entró al campo como titular y fue sustituido por el entrenador principal de porteros en el minuto 69, cuando su equipo iba ganando 2-1. Atilla Salai tampoco tuvo la oportunidad de jugar esta vez con el Friburgo, que ocupa el octavo lugar en la clasificación de la liga alemana.

16:00 – Cuatro goles en la campaña del Birmingham
Aston Villa y Tottenham compiten por el inicio de la Liga de Campeones, y el partido del domingo trajo éxito al equipo visitante de Londres. Los espectadores no pudieron ver un gol en la primera parte y cuatro en la segunda. Szon registró dos asistencias y anotó un gol.

READ  Serie A: Ochoa encajó ocho goles y Atalanta ganó por nocaut

15:45 – Alineación inicial para el partido Liverpool-Manchester City:

15:15 – Gol de Dzudzak en el tercer minuto contra los Bucks
Los de Hajdúság empezaron mejor, con Simón taponando el disparo de Manrique, pero tampoco pudieron hacer nada cuando Dzudzzak lo intentó desde los 11 metros. Después de la ventaja inicial de los rojiblancos, Pax se mostró más proactivo, pero no pudo crear una situación peligrosa. Ni el ritmo ni el nivel fueron altos, y el partido estuvo bastante fragmentado con muchas faltas leves. El hecho de que ambos porteros sólo hicieran una parada además del gol lo dice todo sobre una primera parte por lo demás tranquila.

El entrenador György Bognár intentó mejorar el juego ofensivo del equipo local sustituyendo a Dániel Böde durante el descanso. Su idea se hizo realidad, ya que los verdiblancos rodearon completamente a su oponente, y en un momento Driskovic salvó desde la línea de gol directamente un cabezazo de Bode, pero el exdelantero de la selección nacional también cometió un error unos minutos después, y Megherin hizo una valiente atajada para bloquear el disparo cercano de Kovacs. Desde el minuto 65, la presión sobre la portería de Debrecen disminuyó un poco, pero PAX todavía tenía la ventaja y pudieron empatar en el minuto 85. Incluso en la primera mitad, el equipo local atacó para lograr la victoria, pero Debrecen desperdició las «bolas de partido» a través de Shiksi, pero el empate se mantuvo.

15:10 – El Paris Saint-Germain retrocede, pero la victoria no fue suficiente
El marcador final contra el Reims ya estaba decidido en la primera parte. Con un gol de Marshall Munetsi, los visitantes se adelantaron en el minuto siete, el Paris Saint-Germain empató con un gol en propia puerta diez minutos después y Ramos se adelantó poco después. Diakite empató en el minuto 45. Mbappé dispuso de más de veinte minutos, pero el Paris Saint-Germain no pudo lograr la victoria ni siquiera con él.

10:00 – Programa diario