procesión de fanxa; Gol en propia puerta de Paula. Pence luchó contra Darday el día 11

Zalan Vansa dio una asistencia en el primer gol, luego celebró con el goleador y anotó él mismo en la segunda parte (Foto: facebook.com/Lommel SK)

Varios jugadores húngaros en el extranjero, ya sea de primera o de segunda división, jugaron un papel decisivo en el partido de su equipo el domingo. La lista de espera es el domingo por la mañana, hora de Hungría. Adán Martín Empezó en Corea del Sur con una asistencia y luego por la tarde Zalan Vanksa Continúe la línea.

Vansa, que juega en el Lommel de la segunda división belga, primero preparó el balón para un disparo de Karim Dermani, que marcó el primer gol en la victoria por 3-0 sobre Francis Borrens, y luego, en el minuto 72, completó el ataque con un meta. Pase el balón desde el lado derecho al centro desde una distancia de siete metros hacia la portería. Vanksa lidera la clasificación de la segunda división belga con 15 puntos en seis partidos, dos puntos por delante del Wargem, y el delantero de la selección húngara de 18 años, que sólo ha jugado una vez, también juega un papel importante en la buena actuación, con Dos goles y dos goles. Tres asistencias esta temporada.

El gol de Vansa

Hertha Berlín, que juega en la segunda división alemana y es dirigido por Pal Dardai, ganó 3-2 al anfitrión Holstein Kiel. El partido contó con tres tiros penales en la segunda parte. El primer gol lo marcó el equipo local, el segundo lo falló el exdelantero de la NB1 Haris Tabakovich, que actualmente juega en el Hertha Berlín, y el tercero llegó como suplente. Pence de dardos Luchó y se lo vendió a Fabián Reis en el minuto 92: así ganaron los berlineses. En Hertha Marton Darday Fue titular y jugó hasta el minuto 68, mientras que su hermano menor entró en el minuto 78. Pal Dardai Jr. no pudo jugar por lesión.

READ  Además de los serbios, los feroces aficionados húngaros también ofendieron a los rumanos al llamar a Sandor Rosa.

Holstein Kiel-Hertha Berlín 2-3

Ya hemos informado que Cual Tour a Milo Sin suerte Y en la Premier League inglesa, en el Bournemouth, que sufrió una derrota por 3-1 ante el Brighton, encontró su propio gol, tal como ocurrió en el partido contra el Servette en la Primera División suiza. Paula Bendigos. El defensa de la selección jugó todo el partido, ya que su equipo perdió 2-0 ante el Lucerna.

También se selecciona Kevin Vargas Entró como suplente en el Apollon de Chipre ante el AEL Limassol, tras firmar contrato con el club hasta el próximo verano.

El partido del domingo para los jugadores húngaros que juegan en el extranjero, en primera o segunda división

Inglaterra
primera división
Liverpool vs West Ham United
3-1
Liverpool: Dominik Szoboszlai Fue titular, jugó todo el partido.
Brighton-Bournemouth 3-1
Bournemouth: Milos Kerkez Fue titular, cabeceó un gol en propia puerta y jugó todo el partido.

Lommel-Frank Borens 3-0
Lommel: Zalan Vanksa Fue titular, dio una asistencia en el minuto 11, marcó un gol en el minuto 72 y fue sustituido en el minuto 76.

Chipre
Categoría 1
Apolo – AEL 2-0
Apolo: Kevin Vargas Entró como suplente en el minuto 78.

Suwon-Ulsan Hyundai 2-3
Ulsan Hyundai: Adán Martín Dio una asistencia y fue sustituido en el minuto 71.

Francia
Liga francesa 1
Le Havre Clermont 2-1
El Havre: Loic Nijo Heridos, sin nombre.

Alemania
Bundesliga
Eintracht Frankfurt – Friburgo 0-0
Friburgo: Roland Salai Juega el partido como comienzo.

Liga alemana 2.
Holstein Kiel – Hertha Licenciatura en Ciencias 2-3
herta: Pence de dardos Ingresó al minuto 78, jugó 11 y recibió tarjeta amarilla; Marton Darday Fue titular, recibió tarjeta amarilla en el minuto 11 y fue sustituido en el minuto 78; Son Pal Dardaí Dañado, no línea familiar.

Italia
liga de segunda division
Parma-Sampdoria 1-1
Parma: Botond Balogh Se sentó en el banco y no se levantó.

Rumania
20.00:
Sipsy OSK-FCSB
Sipsia: Akos Keskis, Roland Varga

Suiza
Lucerna-Servette 2-0
Servicio: Paula Bendigos Fue titular, jugó todo el partido y marcó un gol en propia meta en el minuto siete.

READ  Índice - Extranjero - La guerra de Rusia en Ucrania - Resumen de noticias del domingo