Prepárate: los belgas vencieron dos veces a los alemanes en 9 minutos

Bélgica derrotó a Alemania 3-2 en Colonia el martes en un buen partido de preparación.

Romelu Lukaku anotó su gol número 72 con Bélgica (Imagen: Getty Images)

Ocho minutos y 26 segundos: ese fue el tiempo que tardaron los belgas en tomar una ventaja de 2-0 sobre Alemania. Los ‘Diablos Rojos’ no se multiplicaban tan rápido desde febrero de 2003, cuando marcó dos goles ante Argelia en siete minutos.

Primero en el Rhein Energy Stadium de Colonia Yannick Carrasco Lo logró tras derribar al defensa con una genial finta (¡Vídeo aquí!), luego del pase de Kevin De Bruyne Romelu Lukaku es encontrado (¡Vídeo aquí!), ahora por el septuagésimo segundo (!) en la selección, lo que le convierte en el quinto máximo goleador de la selección del viejo continente. Superó a Miroslav Klose (71), Cristiano Ronaldo (122), Ferenc Puskas (84), Robert Lewandowski (78) y Sandor Kochis (75).

Alemania al final de la primera mitad Niklas Volkrog Rematado con un penalti tranquilo (1-2 – ¡Vídeo aquí!).

Cerca del final de la segunda mitad De Bruyne (¡Vídeo aquí!) Y serge gnabry (¡Vídeo aquí!) también anotó, convirtiéndose en la selección alemana que juega por segunda vez desde el Mundial de Qatar 3-2sufrió la derrota.

partido de preparación
Alemania – Bélgica 2-3 (Füllkrug 44 – de 11, Gnabry 87, o Carrasco 6º, R. Lukaku 9º, De Bruyne 78)