Premier League: Perdieron dos puntos ante el Chelsea en el minuto 91

Chelsea terminó 1-1 en casa con Brighton el miércoles en la ronda 20 de la Premier League. En el minuto 91, los invitados empataron después de 91 minutos.

Romelu Lukaku terminó el partido pero no ganó (Foto: AFP)

El Chelsea hizo un buen comienzo, César Azpilicueta casi se adelantó en el minuto 17, pero al final no fue el primero en ingresar al récord, sino su colega Reece James, que no pudo continuar por la lesión de la selección nacional. Tuvo que ser sustituido en el minuto 27.

Un minuto después del cambio forzado, el equipo local llegó desde la esquina de Mason Mount Romelu Lukaku Me dirigí hacia la puerta. La pelea entre Lukaku y Neil Maupai, que estaba tratando de obstruirlo, resultó en el VAR, y los movimientos del brazo de ataque a la casa resultaron ser regulares. 1–0. ¡Ven aquí!

Pocas estadísticas: esto era Chelsea Su octavo gol de cabeza en la temporada liguera, ya que alcanzó la cima «azul» en PL, mientras Mason Mount Ahora ha jugado 12 goles en este anuncio de liga (7 goles, 5 asistencias), encabezando la tabla de la temporada canadiense PL entre los jugadores ingleses. (opta)

El gol le pegó a Albion, con posibilidades de empate en la primera parte y luego en la segunda, pero a pesar de las situaciones, las estadísticas extrañas parecieron durar mucho tiempo: los campeones de Brighton nunca marcarían fuera de casa contra el Chelsea.

Entonces, en el minuto 91, ocurrió el “milagro numérico”: Mark Cucurella zurdo, diez minutos antes Danny Welbeck Terminó el inmerecido ecualizador para los invitados con un movimiento suave, 1–1. ¡La meta está aquí!

READ  También trabajaba en un bar, y hoy es el entrenador del Bayern Munich - Las payasadas de Tuchel

Pocas estadísticas: Esta temporada PL a Brighton grabar más (5) Puntos por goles marcados en el minuto 90 o después. (opta)

Danny Welbeck empató desde esta posición (Foto: AFP)

jueves

21.15: Manchester United – Burnley (Televisión: Digi Sport1)
Jugaron el martes
Leicester City – Liverpool 1-0
(Lockman 59.)
Crystal Palace – Norwich City 3-0 (Edward 8. – 11 espel, Mateta 38., Schlub 42.)
Southampton-Tottenham 1-1 (Ward Bros.25, Elle Kane 41. – 11 espel)
Watford – West Ham United 1-4 (Denis IV, Zoco 27, Ben Rahma 29, Noble 58-11, Vlasic 90 + 2)