Premier League inglesa, Grupo H: Chelsea-Juventus-UFO

Chelsea – Partido de la Juventus Champions League minuto a minuto: goles, posiciones y puntos de interés – Siga el partido con la cobertura de texto en vivo de National Sport Online, luego lea el resumen, los comentarios y díganos lo que piensa del partido.

Rhys James en el trabajo (Foto: AFP)

fútbol
Liga de Campeones

Grupo H.
Chelsea (inglés) – Juventus (Italia) 1–0
Londres, Puente Stamford. Dirigir: Szrjan Jovanovic (serbio)
Chelsea: Mendy – Chalobah, T. Silva, Rüdiger – R. James, Kanté (Loftus-Cheek, 38.), Jorginho, Chilwell – Zijes, Pulisic, Hudson-Odoi
patrón: Thomas Tuchel
Juventus: Szczesny – Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro – Rabiot, Locatelli, Bentancur, McKinney – Chiesa, Morata
Entrenador: Massimo Allegri
Objetivo: Shalloba (25.)

minuto por minuto

¡Se acabó la primera mitad!

45 + 3. Minutos: Bentancur intentó un buen disparo desde 26-27 metros, ¡pero giró a la derecha por encima de la izquierda!

45 + 2. min
: McKennie tuvo una gran pelota al frente con un número 16, disparó un poco a la izquierda y se convirtió en un globo enorme.

45 minutos: ¡Dos minutos es la adición planeada!

44 minutos: Después de un breve altercado con el defensor, Chilwell finalmente puso el balón en la red en el minuto 26 del partido.

44 minutos: Hudson-Odoi está a punto de recibir el balón, McKennie no puede alcanzarlo, el extremo de Inglaterra pone el balón frente a él, dispara, pero Bonucci puede salvarlo.

43 minutos: Este ángulo de Zijes ahora es inofensivo.

42 minutos: James se dobla hacia la esquina derecha, Thiago Silva corre hacia adelante pero solo puede enyesar hacia atrás, Zeggs se recupera en el extremo izquierdo de los 16 y luego lucha un tiro de esquina contra Cuadrado.

READ  Con ira descarada, todos en Qatar enloquecieron de amor por Ronaldo

39 minutos: Chiesa manda un tiro de esquina desde la derecha, y el balón pasa a un balón corto. Se quejó de un tiro de esquina, pero golpeó la pelota rebotando en la línea de meta por última vez.

38 minutos: Otro saque de esquina peligroso de Zijes a la izquierda, Rüdiger en el centro, cabeceó el balón perfectamente limpio, ¡pero a solo medio metro del lado izquierdo de la portería!

38 minutos: ¡Kante pudo haber sido lesionado y reemplazado por Loftus-Cheek!

37 minutos: Rhys James toma un centro desde el borde derecho del área de 16 yardas, apunta a la parte inferior derecha, ¡y Chesney la conduce fuera de la portería con un gran lanzamiento!

34 minutos: Zeggs se precipita por el centro, pasa a Pulisic, que gira a la derecha, luego juega sobre Kantet, tira al francés por la derecha de los 16, dispara a 10-11 metros de la portería, pero el balón apenas le deja el pie, y Locatelli puede guárdalo – ella.

30 minutos: El brasileño Beck está corriendo de nuevo en el campo, parece que va a estar bien. Sus colegas se acercarán a él con una copa si hay una victoria.

29 minutos: el juego ha terminado. Thiago Silva necesita cuidados. Realmente se estaba sacrificando a sí mismo …

Minuto 28: ¡Qué memorizar! Locatelli arquea el balón detrás de los defensores londinenses, Morata toma el relevo, Mendy sale corriendo de su red, pero el golpe de espalda de Thiago Silva golpea el balón frente a la línea de meta con una abnegada media vuelta.

Filmado en video, Rudiger se mostró un poco escéptico sobre la situación, pero al final, se vio que la sala de tecnología del VAR no golpeaba la pelota con un cuerpo irregular.

Minuto veinticinco: ¡Está bien! ¡Chelsea lidera! Zeggs pasa el balón desde la izquierda, desde el córner, en el largo Rabiot y Rudiger salta arriba, el cuerpo alemán sigue a la deriva, solo Shloba ¡Quién dispara a la red desde 6 metros en el medio! También rebotó en uno de los defensores, dejándolo desprotegido contra Chesney. 1–0

READ  Fallece Csilla Madarász, campeona de natación heredada de la FTC

La rutina de tiro libre vio el balón girar rápidamente a un lado del área de penalti y luego de regreso al otro, Chesney apareció cerca del poste y lo apartó del portero. El portero polaco también se sorprendió un poco si avanzaba medio paso a la izquierda del pase, incapaz de defender.

22 minutos: Hudson-Odoi hizo una buena salida desde los 40 metros, Cuadrado intenta frenar, el extremo de Inglaterra gira a la izquierda de los 16 y retrocede. Tiro libre y tarjeta amarilla.

Kanté jugó casi como lateral derecho en los minutos finales y apareció en el campo mientras Zijest esperaba.

19 minutos: Rüdiger intentó recuperar un objetivo para su territorio, pero a pesar de todo su arduo trabajo en el flanco derecho, no pudo completar la jugada.

Chelsea tenía la posesión del balón, con un promedio del 60% del tiempo.

Decimotercer minuto: La falta de Zeggs la cometió Morata, y Locatelli lanzó el tiro libre, pero la Juventus no pudo rebasarlo.

Los dos equipos juegan ahora juntos por sexta vez en la etapa de la Copa de Europa. El Chelsea solo ha logrado ganar una vez hasta ahora, con la Juventus ganando dos veces en la balanza y dos empates. Corrieron juntos el 29 de septiembre de esta temporada: la Juventus ganó 1-0 en Turín.

11 minutos: Cuadrado se alejó por la banda derecha y pasó el balón al minuto 16 para un disparo, donde llegó Chiesa, pero Rudiger logró sacar el balón.

1.300 aficionados pudieron viajar a Londres.

8 minutos: Tras un tiro de esquina de Zeggs, Cuadrado cortó el balón. Esta vez el balón aterriza en el medio desde la derecha, llega Shloba y cabecea desde una distancia de 8 metros, levemente de izquierda a abajo a la derecha.

READ  Bickler Zalan estableció un récord mundial, está a seis vueltas de lo que puede hacer un robot

5 minutos: Hudson-Odoi intenta atrapar la pelota, pero tenía efecto y se le escapa, pero Locatelli la bloquea.

3 minutos: El disparo de Chilwell fue lejos. Esta fue la primera oportunidad.

1 minuto: ¡El partido ha comenzado!

Morata durante el calentamiento (Foto: AFP)

Antes del partido

• La Juventus ya se ha asegurado un lugar entre los 16 primeros: si no se aleja del Chelsea en la quinta ronda, su victoria en el grupo está asegurada.

• El Chelsea también avanzará si anota un punto ante la Juventus o si no vence al Zenit Malmo. De ello se desprende que San Petersburgo solo puede mantenerse en la carrera por el segundo lugar si gana en Suecia, mientras que el Chelsea también será eliminado por la Juventus en casa.