Portugal luchó con Eslovaquia, pero ganó y ahora B

En su partido internacional número 202, Cristiano Ronaldo marca los goles 124 y 125 de su carrera con su país (Foto: Getty Images)

Portugal-Eslovaquia

Roberto Martínez Su equipo afrontó el partido contra los eslovacos de tal manera que, si ganaban, reservarían su plaza en la Eurocopa. Aunque el partido contra el Oporto terminó en empate, mientras tanto Luxemburgo perdió en casa ante Bosnia y Herzegovina.

El portugués, que no ha encajado ningún gol en sus seis partidos hasta el momento, tuvo un gran comienzo: en el minuto 18. Bruno Fernandez Pasar el balón desde una distancia de 22 metros por el lado derecho. Gonzalo Ramos Orientado hacia la meta (¡Vídeo aquí!), 1-0. Apenas habían transcurrido diez minutos cuando Portugal recibió un penalti por el apretón de manos concedido al jugador en su partido internacional número 202. cristiano Ronaldo Vendido (¡Vídeo aquí!), 2-0.

En el minuto 69 se rompió el hielo. David Hanko Se convirtió en el primer jugador de la actual clasificación europea en marcar un gol ante los portugueses y, además, fue eficaz desde lejos (¡Vídeo aquí!) 2-1. Pero Ronaldo anotó el gol número 125 de su carrera con la selección nacional desde corta distancia (¡Vídeo aquí!) 3-1.

una pequeña ley
Cristiano Ronaldo ha marcado 73 goles con más de 30 años con la selección. Esa es la cantidad de visitas logradas por cualquier persona menor de un límite de edad superior en 192 países de todo el mundo, incluidos Alemania, Francia, Italia, Inglaterra, España, Países Bajos y Uruguay.

El partido finalmente acabó con un marcador de 3-2, en el minuto 80. Stanislav Lobotka Cerrado con una hermosa vista (¡Vídeo aquí!). ¡Portugal mantuvo así su ventaja de un gol y se clasificó para la Eurocopa!

READ  Pandev empatado en discoteca, por delante de Zoltan Gera

Islandia-Luxemburgo

Para Islandia Definitivamente tuvo que pelear en casa. A Luxemburgo Por la derrota que sufrieron en septiembre, donde sumaron dos victorias y cuatro derrotas y terminaron sólo quintos en la tabla. Ante esto, empezaron, en el minuto 23, con el único delantero de 19 años, Uri Oscarsson Récord después de un gran intercambio (¡Vídeo aquí!). 1-0. Pero Luxemburgo, que hasta ahora ha destacado en la fase de clasificación (3 victorias, 1 empate, 2 derrotas), buscó el empate al inicio de la segunda parte. Gerson Rodríguez Marcó un gol inesperado desde una distancia de 23 metros (¡Vídeo aquí!) 1-1. No se marcaron más goles y ninguno de los equipos tuvo oportunidades en el papel.

Liechtenstein-Bosnia-Herzegovina

ya ha sido eliminado Liechtenstein El equipo local le recibió en cuarta posición con seis puntos bosnios. De hecho, los visitantes ya crearon el marcador final de 2-0 en la primera parte, porque Ammar Rahmanovic (¡Vídeo aquí!) Y Miroslav Stefanovic (¡Vídeo aquí!) También marcó un gol. Aunque Bosnia y Herzegovina todavía tiene posibilidades de emerger, está claro que tendrá una tarea muy difícil, ya que todavía ocupa el cuarto lugar con 9 puntos.

Clasificatorios para la Eurocopa
Ronda 7
Grupo J

Islandia – Luxemburgo 1-1
(Oscarson 23, O. J. Rodríguez 46)
Liechtenstein – Bosnia – Herzegovina 0-2 (Rakhmanović XIII, Stefanović XLVI)
Portugal – Eslovaquia 3-2 (G Ramos 18, Ronaldo 29 – de 11, 72, O Hanko 69, Lobotka 80)