PL: West Ham alcanzó de nuevo el cuarto puesto y se adelantó

West Ham United venció sin problemas al Leicester City en la última ronda el lunes de la segunda ronda de la Premier League, jugando con una ventaja humana de más de la mitad.

Michail Antonio celebró su histórico gol para el club con su figura de cartón (Imagen: AFP)

En la primera ronda, West Hamel anotó cuatro goles como invitado contra el Newcastle en el minuto 26 Pablo Fornals Se adelantó con su gol y consiguió una ventaja humana incluso antes del descanso. Después de varios incidentes aparentes de apretarse la camisa, José Pérez Fornals se reservó.

en la segunda mitad Dijo bin Rahma Aumentó la superioridad del West Ham y, a pesar de la brillante esperanza de marcar contra el Leicester Yuri Tillmans Después del gol en el cabello. Michael Anthony voltios. Marcó en los minutos 80 y 84, dejando atrás a Paulo Di Canio como el jugador de la Premier League con más goles en la historia del West Ham, convirtiéndolo en el primer «martillo» en llegar a 50 goles en PL. Celebró todo esto levantando su figura de cartón de tamaño natural en alto … 4-1

West Ham volvió a marcar cuatro goles, liderando la liga después de dos rondas con seis puntos y una diferencia de goles de 8 a 3.

resumen

Liga Premier
La ronda 2
West Ham United – Leicester City 4-1 (Fornals 26., Benrahma 56., Antonio 80., 84., Ill. Tielemans 70.)

Jugaron el sábado
Brighton y Hove Albion – Watford 2-0 (S. Duffy 10., Maupay 41.)
Aston Villa-
Newcastle United 2-0 (Ings 45 + 3, Invasor 62-11)
Palacio de Cristal – Brentford 0-0
Leeds United – Everton 2-2 (Clech 41., Ravenha 73., enfermo Calvert Lewin 30. – 11-esbol, Dr. Gray 50.)
Manchester City – Norwich City 5-0 (Kroll 7. – gol en propia meta, Grealish 22, Laporte 65, Sterling 71, Mahrez 85)

Liverpool – Burnley 2-0 (Diogo Jota 18., Manet 69.)