PL: Tras la chaqueta BL, el Liverpool tampoco ha ganado al Palace

En la vigésima quinta jornada de la Premier League inglesa, el Liverpool empató 0-0 con el Crystal Palace.

Gakpo anotó el gol de la victoria (Foto: AFP)

el Derrota 5-2 ante el Real Madrid Después de eso, el Liverpool tuvo que recuperarse rápidamente, ya que su oponente en la Premier League era el Crystal Palace, y los londinenses ya se burlaron de los «rojos» esta temporada: los equipos terminaron 1-1 en Anfield.

Al comienzo del encuentro, Paul estuvo más cerca del gol, y Diogo Jota pudo marcar dos goles en los minutos 19 y 23. Guaita primero detuvo el remate del delantero portugués y luego el gol fue para los locales. Tras las ocasiones de Jota, Palace también tuvo una ocasión: el cabezazo de Guehi se perdió por poco el gol, y tres minutos antes del final de la primera parte, tras un tremendo error de Alexander-Arnold, Matita remató en el larguero desde cinco metros.

En la segunda mitad, Mohamed Salah disparó desde el borde derecho del área hacia la parte superior larga, pero su remate también cayó en el larguero. Cody Gakbo tuvo un buen salto en el primer tiempo, tirando el balón por encima de Guaita, pero no dio en el arco. Al final del partido, el Liverpool tuvo que conformarse con un punto.

El equipo de Klopp ha acumulado 36 puntos en 23 partidos y solo es séptimo en la tabla. Crystal Palace jugó su tercer partido consecutivo y se encuentra en el duodécimo lugar.

(Watkins 63. – de 11, Buendía 82.)
Leeds United x Southampton 1-0 (Firpo 77.)
Leicester City-Arsenal 0-1 (Martinelli 46.)
West Ham United-Nottingham Forest 4-0 (Ings 70, 72, Rice 78, Antonio 85)
Bournemouth/Manchester City 1-4 (Lerma 83, OJ Alvarez 15, Haaland 29, Foden 45, Mpham 54 – autogol)