PL: Tottenham jugó contra Brentford en un partido de cuatro goles

Brentford y Tottenham Hotspur regresaron a la Premier League con un empate: el partido inaugural de la decimoséptima jornada terminó 2-2.

Los equipos de Londres no se soportaban, el día del partido comenzó con un empate (Imagen: Getty Images)

Brentford, que venció al campeón defensor Manchester City antes de la Copa del Mundo, también comenzó bien esta vez, tomando la delantera en el minuto 15. Vitali Janellet A través: el balón llegó al jugador alemán con un poco de suerte, solo tuvo que golpearlo en la portería vacía. Los Spurs no rompieron el gol marcado, el equipo del norte de Londres tuvo muchas oportunidades de igualar, pero el portero David Raya detuvo.

La segunda parte, al igual que la primera, arrancó con un gol de local, el casero, evan tony Marcó: el delantero inglés se quedó con las manos vacías tras un saque de esquina, y la ventaja del Brentford aumentó a dos goles en el minuto 54. El equipo de Antonio Conte se metió rápidamente en el partido, y en ese momento harry kane Con un cabezazo que llega a un centro de Clement Lenglet. El empate llegó en el minuto 71, y es un goleador sorprendentemente sólido esta temporada. Pierre-Emile Hojberg Dibujar. En una continuación, ambos equipos podrían haber marcado el gol de la victoria, pero al final, ambos lados compartieron los puntos.

Tottenham actualmente ocupa el cuarto lugar en la tabla con 30 puntos, mientras que el equipo de Thomas Frank ocupa el noveno lugar.

Liga Premier
Ronda 17
Brentford-Tottenham Hotspur 2-2 (1-0)

Londres, Estadio de la comunidad de Brentford. Dirigido por: david cott
Brentford: Raya – Zanka, Pinnock, May – Roerslev Rasmussen, Jensen (Godos, 67), Norgaard (Dasilva, 82), Janellet, R. Henry-Mbeumo (Wisa, 82), Tony. Gerente: Tomás franco
Tottenham: Forster – Tanganga (D. Sánchez, 67), Lenglet (Davies, 90+5), Dier – Doherty, Bissouma, Höjbjerg, Perisic – Kulusevski, Kane, Son. Gerente: antonio conte
goleador: Janellet (15), Tony (54), O’Kane (65), Hojbjerg (71)

READ  Siete minutos de juego fueron suficientes, cuartos de final para el Manchester City -