PL: Tanto el Manchester City como el Chelsea ganaron fácilmente

El sábado de la décima ronda de la Premier League inglesa, los campeones defensores Manchester City y Chelsea ganaron fácilmente. Newcastle United también ganó y Bournemouth revirtió.

El City volvió a rodar esta vez y Haaland anotó, por supuesto, un gol (Imagen: Getty Images)

Manchester City – Southampton

Las victorias dominantes en el derbi y en la fase de grupos de la Liga de Campeones han aumentado la confianza en sí mismo del equipo local. No esperamos mucho para conseguir el primer gol en el minuto 20 Joao Cancelo Toma la delantera en un gran final de individuales (1-0). (¡Vídeo aquí!)

Minuto 32 después de un pase de Kevin De Bruyne Phil Foden grabar también (2–0). (¡Vídeo aquí!)

El City no se detuvo ni siquiera después del giro, y poco después del final de la primera mitad. Riad Mahrez disparar a la meta (3–0). (¡Vídeo aquí!)

No hay juego de ciudad. Erling Haaland– Sin un golpe. El clásico noruego convirtió en gol el balón de Kancelo en el minuto 65 (4–0). (¡Vídeo aquí!)

Con su victoria, el Manchester City saltó a lo más alto. Si el Arsenal no vence al Liverpool el domingo, se quedará allí.

Chelsea ganó 3-0 en la liga después de la Champions League (Imagen: Getty Images)

Chelsea-Wolverhampton

Los Blues tuvieron una gran ventaja en la primera mitad, pero el gol no llegó hasta poco antes del final de la primera parte. Kai Havertz Bellamente dirigido hacia la meta (1-0). (¡Vídeo aquí!)

a los 54 Cristian Pulisic También marcó un hermoso gol. (2–0). (¡Vídeo aquí!)

READ  Deportes: Otra selección critica a los organizadores del torneo húngaro de balonmano

Los lobos apenas tuvieron ocasiones en el minuto 90 Armando Bruga que puse 3-0-El resultado final. Chelsea avanzó temporalmente al cuarto lugar en la tabla.

Newcastle anotó cinco goles (Imagen: Getty Images)

Newcastle-Brentford

La ‘urraca’ no perdonó a la ‘abeja’ que arrancó brillantemente el torneo, pero ya empezó a retroceder. en el minuto 21 Bruno Guimaraes El equipo local se adelantó con un cabezazo (1–0). (¡Vídeo aquí!)

El segundo gol llegó rápido. jacob murphy Su gol fue compensado por un error del portero del Brentford (2-0). (¡Vídeo aquí!)

Lo mismo en el minuto 54 evan tony total de la pena (2-1) (¡Vídeo aquí!). Pero después de dos minutos Guimarães Su cruz encontró el camino a la portería (3-1). (¡Vídeo aquí!)

Conseguimos marcar dos goles más para el Newcastle en la primera mitad: en el minuto 82 Miguel Almirón Otro error fatal lo aprovechó la defensa de Brentford (4-1) (¡Vídeo aquí!). y entonces Ethan Pinnock golpear su propia meta (5-1). (¡Vídeo aquí!)

Este no fue un día de Brentford. El Newcastle, por su parte, está subiendo en la tabla.

¿Caerá Bournemouth? (Foto: Getty Images)

bournemouth leicester

El partido empezó bien para los «Voxes», Batson Daca Con su gol, se adelantaron en el minuto diez (0-1). (¡Vídeo aquí!)

El Leicester llegaba al partido con un amplio margen de victoria y parecía que podía salir del apuro, pero el conjunto local los empujó al abismo.

En la segunda mitad del partido felipe facturación Dibujar (1-1) (¡Vídeo aquí!). Y luego tres minutos después ryan christie El Bournemouth le dio la vuelta al balón con su gol (2-1). (¡Vídeo aquí!)

READ  Qué vergüenza para París: arruinaron el torneo de uno de los mejores jugadores del mundo

El equipo de la casa, que se pensaba eliminado antes de la temporada, ya está en la primera mitad de la tabla. No es como el Leicester, al que hay que buscar en zona de descenso…

Liga Premier
ronda 10
Manchester City – Southampton 4-0 (Cancelo 20, Foden 32, Mahrez 49, Haaland 65)
Chelsea-Wolverhampton 3-0 (Havertz 45+3., Pulisic 54., Broja 90.)
Newcastle United-Brentford 5-1 (Guimaraes 21., 56., Murphy 28., Almirón 82., Pinnock 90. ​​- en propia meta, o Toney 54. – del 11)
Bournemouth-Leicester City 2-1
(Facturación 68 o Christie 71 o Dhaka 10)