PL: Sorpresa – grupo arrebatado de Leicester

Para su gran sorpresa, el Liverpool cayó eliminado en casa en el Leicester City (1-0) el martes en la vigésima jornada de la Premier League inglesa.

Mohamed Salah del Liverpool falló un penalti caro (Foto: AFP)

Ya comencé en el minuto 14 cuando Wilfried Ndidi Liverpool recibió un penalti. para llevar a cabo a la víctima Mohamed Szalah Presentó su solicitud pero no pudo aprovechar la oportunidad Casper Schmeichel Escuche la experiencia débil. El delantero egipcio, que estaba arriba en el marcador con 15 golpes, podría haber mejorado en el rebote, pero envió el balón al larguero.

Pocas estadísticas: Salah anotó un penalti solo dos veces en la Premier League inglesa. La última vez que cometió una falta contra Huddersfield fue en octubre de 2017, antes de desperdiciar la noche. Ha tenido éxito 15 veces.

El Liverpool no desanimó la oportunidad perdida, pasó al ataque, pero el portero danés del Leicester demostró ser aún mejor: los Rojos sobresalieron cuando lo intentaron 11 veces en la primera mitad y tuvieron el 62 por ciento del balón.

Pero la gran sorpresa no fue el portero dirigido por Jürgen Klopp, sino los «zorros» que tomaron la iniciativa tras Ademola Lookman Se despojó de las castañas. Puede ser preocupante para Pollardo que no hayan podido tomar la delantera en ninguno de sus últimos tres partidos de PL.

El Liverpool tampoco anotó en el salto, por lo que Leicester mantuvo los tres puntos en casa.

Liga Premier Angol
ronda 20
Leicester City – Liverpool 1-0
(Lockman 59.)
Crystal Palace – Norwich City 3-0 (Edward 8. – 11 espel, Mateta 38., Schlub 42.)
Southampton-Tottenham 1-1 (Ward Bros.25, L. Kane 41. – 11 espel)
emitido: Salisu (40 años, Southampton).
Watford – West Ham United 1-4 (Denis IV, Zoco 27, Ben Rahma 29, Noble 58-11, Vlasic 90 + 2)