PL: Manchester United – Arsenal – NSO

La 14ª ronda de la Premier League inglesa está llegando a su fin con el Manchester United recibiendo al Manchester United contra el Arsenal. El primero, Ralf Rangnick, el técnico designado hasta final de temporada, solo podrá ver a su equipo desde la grada, mientras que el segundo será cuarto en la mesa si gana. Siga el partido con cobertura de texto en vivo del deporte nacional.

Un duelo entre Ben White y Cristiano Ronaldo (Imagen: Getty Images)

Liga Premier Angol
Ronda 14
Manchester United – Arsenal 1-1

Manchester, Old Trafford. Dirigir: Martin Atkinson
Manchester unido: De Gea – Dalot, Lindelof, Maguire, Telles – McTominay, Fred – Sancho, P Fernandez, Rashford – Ronaldo. Entrenador en jefe certificado: Michael Carrick
Arsenal: Ramsdale – Tomijaszu, B. White, Gabriel, Tavares – Elneny, Partey – Smith Rowe, Odegaard, Martinelli – Aubameyang. patrón: Mikel Arteta
goleadores: Fernández (44.), enfermo. Smith Roe (13.)

minuto por minuto

50 minutos: Esta mitad también comienza a un ritmo alto, esta vez Rashford lo intentó desde fuera del área de 16 yardas, pero el balón que entró en el medio no molestó a los porteros de Inglaterra.

Minuto 47: ¡ESTE ES UN GRAN AHORRO DE RAMSDALE! Cristiano Ronaldo hizo una gran carrera en el minuto 16, pero fue detenido por el Arsenal al final.

Minuto 46: ¡Gran defensa! Esta parte del partido también comenzó con un rápido córner para el Arsenal, y tras el cabezazo de Gabriel, De Gea hizo una valiente atajada.

¡Ha comenzado el balón, ha comenzado el segundo centro!

Cristiano Ronaldo espera una segunda mitad difícil pero aún esperada después del partido (Imagen: Getty Images)

En la primera mitad, ambos equipos intentaron ocho tiros, y MU golpeó la portería varias veces. El equipo local tuvo el 57 por ciento del balón.

¡El final de la primera mitad!

45 + 4. Minutos: Ronaldo mostró un movimiento de tijera, dirigiendo el balón hacia la portería pero al lado.

45 + 1: McTominay recibió su primera tarjeta amarilla del partido. La extensión es de cuatro minutos.

¡Puedes ver el gol de Bruno Fernandes aquí!

Minuto 44: ¡Adelante! Igual, mo, bruno fernandez Puntuación batiendo. Manchester construyó su ataque por la izquierda, luego, durante los dieciséis años, Fred pasó al mediocampista portugués, quien disparó desde adentro, solo Ramsdale pudo tocarlo.

READ  Empataron tras el final de la primera parte, pero al final el Inter perdió en Roma

42 minutos: Después de mucha preparación, Barty podría haber disparado, pero su intento rebotó en los pies de Aubameyang: una patada.

Después de 41 minutos, Fred’s Arsenal envió un tiro libre al área de penal.

38 minutos: Tras un corto saque de esquina, Martinelli irrumpió en los dieciséis, no pasó, e intentó solucionarlo por su cuenta, pero rodó hacia un lado de la portería.

37 minutos: Maguire tomó un tiro desde aproximadamente 22 yardas esta vez, pero Ramsdale lo bloqueó con confianza nuevamente, durante mucho tiempo en el juego.

35 minutos: Alex Telles puso el balón en el medio, pero Ben White lo despejó. Unos segundos después, Fernández cayó dentro de los dieciséis, pero el silbato de Atkinson permaneció en silencio.

33 minutos: Tavares permaneció en el suelo y hubo que cuidarlo por un tiempo, pero podría estar de vuelta en el campo pronto.

30 minutos: Maguire se vio envuelto en otro ataque de MU e intentó detonar una bomba muy lejos, pero fue pasado por alto. En los últimos 10 minutos, el equipo local ha sumado casi el 65 por ciento.

28 minutos: El tiro de esquina de Sancho se dirigió hacia adentro, pero Ramsdale logró sacar el balón.

Vigésimo cuarto minuto: Está claro que el Manchester United dominó en los últimos minutos. El equipo de Carrick está intentando un ataque agresivo y ya ha anotado varios balones en la mitad.

18 minutosRonaldo comenzó por la izquierda e intentó otro disparo, pero Ramsdale defendió con confianza esta vez.

Gol del arsenal

Minuto 17: ¡Adelante! La calificación de Smith sigue siendo válida Golpeó en el minuto 13. Se revisó lo sucedido en la sala de video, y como no hubo falta, el árbitro otorgó un gol después. Extraño golpe, pero el Arsenal se adelantó. 0-1

Decimotercer minuto: Un gol pero no es válido. Después de un tiro de esquina, su compañero Fred pisó la esquina de De Gea, el portero se derrumbó y Smith Roe disparó sin éxito a la red vacía cuando Martin Atkinson hizo sonar su silbato.

READ  Ligue 1: Paris Saint-Germain venció al Lyon con gol tempranero de Messi

Decimotercer minuto: Tomijasu resbaló y se deslizó sobre la hierba mojada, y De Gea atrapó la pelota.

11 minutos: Fred anotó el balón en la mitad del Arsenal, luego Ronaldo corrió hacia la portería y disparó, pero su intento evitó en gran medida el gol de Ramsdale.

8 minutos: Disparó desde casa para el primer gol: Dalot lo intentó desde fuera del área, pero Ramsdale lo interceptó con confianza.

7 minutos: Por el momento, el Arsenal lleva la delantera y el equipo de Arteta marca el ritmo.

Cuarto minuto: El partido comenzó a un ritmo vertiginoso. El primer respiro habría llegado tras la falta de Tomijaszu, el fracaso de Bruno Fernandes.

1 minuto: El Arsenal rápidamente consiguió un tiro de esquina y, después de que White retrocedió, salvó a Rashford de la línea. Después de eso, el equipo de Londres pudo lanzar dos tiros más seguidos, pero ninguno de ellos se convirtió en una seria amenaza.

1 minuto: El Manchester United entró al campo con la habitual camiseta roja, el Arsenal en amarillo.

¡Empieza el partido!

Fecha

El Manchester United lo expulsó de su puesto directivo hace una semana y media. Ole Gunnar Solskjaert, y temporalmente Michael Carrick Tomó el control del equipo. MU ha jugado dos partidos desde entonces: ganó el partido del grupo BL ante el Villarreal 2-0 (recibió un pase) y luego empató 1-1 en Chelsea.

Mientras tanto, lo que alguna vez fue solo un comunicado de prensa en el partido de liga contra el equipo de Londres se ha hecho oficial: al final de la temporada, jugará un papel clave en la prosperidad de los equipos de fútbol patrocinados por Red Bull, influyendo en el fútbol moderno con sus ideas tácticas. Ralph Rangnick asume la dirección de MU. El contrato del especialista alemán estipula que participará en la vida del club como consultor durante otros dos años después de su mandato de seis meses. Por supuesto, no es seguro que Rangnick solo sea entrenador del Manchester medio año, y su contrato se puede prorrogar en cualquier momento.

El Manchester United atrajo al técnico de 63 años del Lokomotiv de Moscú y ya obtuvo su visa, pero no es Michael Carrick quien estará sentado en el banquillo en la liga contra el Arsenal. Rangnick estará en el campo, Puedes ver los eventos desde la plataforma.

READ  Índice - fútbol - fútbol

Old Trafford está listo

En cuanto al Arsenal, el equipo de Mikel Arteta produjo una increíble racha de invictos después de un comienzo de temporada muy pobre y luego sufrió una palmada masiva de 4-0 en la liga contra el Liverpool. Volvió a ganar en la última ronda debido al tambaleante West Ham United En caso de otro éxito, ya estará en el cuarto lugar de la tabla.

Por cierto, el Manchester United hace mucho tiempo, La última vez que lideró la derrota del Arsenal en la Premier League fue en abril de 2018. Luego, el marcador final fue 2-1 en Old Trafford – Marouane Fellaini marcó el gol de la victoria en el minuto 91. Desde entonces, además de tres empates, ha habido tres victorias para el Arsenal en partidos de liga entre los dos clubes.

Los desaparecidos: de los húngaros Edinson Cavani, Paul Pogba y Luke Shaw Y Raphael Varane No puede estar en la pista por la lesión del otro lado. Granito Shaka Y Sr. Kolasinac No puedes esperar que interprete a Arteta. En este último también se cuestionó el juego de Bukayo Saka, está en el marco pero en un banco pequeño.

Ningún jugador de ninguno de los dos equipos será el máximo goleador del Manchester United cristiano Ronaldo (Lo que Carrick falló desde el principio en la liga contra el Chelsea) solo 4 goles Bruno Fernandez Y Mason Greenwood Además, mientras estaba en el Arsenal Emile Smith Rowe Y Pierre-Emerick Aubameyang él mismo.

La edad del árbitro es 50 años. Martin Atkinson, ¿Quién hizo sonar el silbato para la reciente victoria de MU por 2-1 sobre el West Ham y la derrota por 5-0 del Arsenal en el Manchester City?

¡Bienvenidos a nuestros lectores para el texto en vivo del partido Manchester United – Arsenal FC!